Опубликовано 12 Июль, 2012 - 19:18

Свои пять копеек о Новом Человеке-Пауке (или как еще пишут человек паук 4) - эпик фэйл!!! Чушь несусветная!!! Весь сюжет переврали и испоганили!!! Актеры никакущие!!! Особенно исполнители главных ролей, они не убедительны и просто страшные даже убийство Дяди Бэна в исполнении Мартина Шина не вызвало ни капли сожаления!!! Смотреть можно без 3Д, потому как оного практически нет. В общем всем жирная 2!!! Режиссеру Уэббу ничего не удалось c перезапуском франшизы, пусть идет у Сэма Рейми учится или у Кристофера Нолана!!! Этот фильм я пересматривать никогда не буду(хоть и являюсь фанатом паука и всей вселенной), лучше посмотрю того "старого" паука с Тоби Макгваиром. Увы и ах, как там сейчас модно говорить, новый человек-паук, ты кто такой? давай, до свидания. Выйдя из кинотеатра понял, что меня поимели.
P.S. единственное, что порадовалo - это easter egg (пасхалочка), как всегда во всех фильмах Marvel появляется создатель паука Стэн Ли, в этот раз он предстал в качестве старца в наушниках, слушающего музыку в библиотеке

P.P.S. Я понимаю что щас в меня полетят помидоры и минусить начнут, но иначе я не могу. мое мнение - это мое мнение и новый человек мне совсем не понравился. Я ожидал гораздо большего...
Достоинства
  • Easter egg
Недостатки
  • Плохая игра
  • Плохое 3D
Slonik38не рекомендует
21.07.2012
Вроде бы спойлеры запрещены 😊 Понимаю, что сюжет тот же, что и в первом фильме, т.е. по идее все всё знают, но люди может не смотрели первый фильм, а вы тут и про дядю Бэна и т.д.
P.S. Фильм понравился,детали сюжета (отсутствие у героя паутины, признание героине) взяты как раз таки из оригинально комикса The amazing spider man, так что этот фильм не испоганил ничего.
02.11.2012
Плюс от меня! Мне актерский состав не понравился абсолютно, уже по этой причине не хочу смотреть этот фильм. А после Вашего отзыва - тем более не буду!
Согласна фильм никакущий....начали смотреть и я даже до середины не вытерпела...