Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 11:14

Долгое время я читала отзывы на дезодоранты кристаллы и не верила людям. Ну разве может какой-то кристалл творить чудеса? Тем не менее желание попробовать его разгоралось с каждым днем.

Минеральный дезодорант DeoStone, 60 гр.

Цена 300 рублей.

Тестирование дезодоранта я начала летом.

И, честно говоря, я не была в восторге. В обычных условиях его хватало на 5-6 часов, а нанося перед тренировкой - через три часа я уже чувствовала запах пота

Дезодоранты-кристаллы не избавляют вас от пота, они лишь блокируют неприятный запах. Потеете вы как обычно, только не пахнете.

Поначалу меня бесило заморочное нанесение дезодоранта. Нужно открутить крышку, намочить дезодорант, смазать подмышки, закрутить крышку. Храню я его в комнате, потому что кристалл очень хрупкий и разобьется, если упадет на плитку в ванной.

Сейчас я уже привыкла к этому ритуалу.

С наступлением осени дезодорант я оценила по достоинству. Не так интенсивно потеешь, как летом. Эффект защиты от запаха более длительный.

Вода высыхает на коже гораздо быстрее, чем шариковые дезодоранты. Да и сам дезодорант ничем не пахнет, не возникнет конфликта с парфюмом.

Никаких следов на одежде не остается, хватит этого дезодоранта на долгое время. За 3 месяца я не заметила, чтобы кристалл уменьшился в размерах!

Пользуюсь я дезодорантом 1-2 раза в день и очень довольна! Теперь даже не представляю, чтобы я пользовалась обычными дезодорантами. Ждать, пока высохнут липкие подмышки? Ну уж нет! 😊

Благодарю интернет-магазин [ссылка] за предоставленный на тестирование дезодорант

Рекомендую всем попробовать!

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Избавляет от запаха пота
  • Не конфликтует с парфюмом
  • Экономичный
Недостатки
  • Хрупкий
Mary Linрекомендует
Был подобный, мне он вообще не подошел(
14.10.2014
Не пользовалась ни разу минеральным дезиком)
14.10.2014
Насть, а чем именно не понравился?
Мне буквально неделю назад пришла посылка с этого сайта, уже второй раз там заказала мыльные орехи и нат. отбеливатель и в этот раз еще себе заказала точно такой же дезодорант (только большую версию), пока он мне нравится (у меня его даже муж тырит, хотя он тот еще скептик, пришлось ему искать в нете, что же это за кристалл и почему он так работает, и как этот минерал называется).
14.10.2014
Я тоже на кристалле давно ))) Но мне летом больше нравится он, потому что летом вентиляция в одежде больше.
14.10.2014
Давно думаю перейти на минералы-кристаллы, так как обычные дезики слабо помогают. Но отзывы такие противоречивые...
Настен, мне показалось, что он вообще не защищает от пота, то есть для меня не было защиты, а свекрови подошел идеально!Ее любимчик! Видимо, я какая - то странная)) 😁 потому что много слышала хороших отзывов
Вита, попробовать никогда не поздно ❗ 😉
Лена, как тебе их продукция? Меня орехи особо не впечатлили. Когда-нибудь на отзыв созрею.
Egup4ik, а я с ним сильно потею, так что кристалл для меня хорош в осенне-зимне-весеннее время.
edelweiss, я тоже долго не могла решиться, но хорошо подвернулась возможность протестировать. Чему я очень рада.
Насть, может не распробовала? Я первое время его вообще понять не могла, мне казалось, что он не эффективен. Так бы и отзыв гневный написала, хорошо подождала.
Настя пока окончательного вердикта крисллу не выношу, так как всего неделю пользуюсь, а вот про орехи и отбеливатель писала отзывы, если интересно почитай здесь и здесь. И очень мне хочется попробовать мисвак, это такой корешок для чистки зубов, хочу попробовать чисто для работы, держать его в офисе, с зубной щеткой, как в корейских офисах не походишь, а вот с корешком по моему вполне (не все люди поймут, что я делаю 😁 ).
Поздно подумала о нем, когда заказ уже шел ко мне.
14.10.2014
Лен, мне мисвак не оч понравился 😞 я на него большие надежды возлагала. Думала буду пользоваться с азартом, но результат противоположный.
14.10.2014
Такой дезик не забивает поры под мышками, безопасный.
Настя, а почему не понравилась??? Я читала отзывы и на ю тьюбе смотрела, девушки все говорят, что супер вещь. Единственное, что чистка этим корешком занимает дольше времени, чем если бы зуб. щеткой почистить.
14.10.2014
а я не очень верю в забивание пор обычными дезодорантами. Вот уже 21 год каждый день я пользуюсь обычными дезиками. Если был какой-то негативный результат - уж за 21 год (!!!) он бы как-то проявился. Только обычный дезик я покупаю примерно за 100 руб., а этот стоит 300. Мое мнение: просто маркетинговый ход. Как учила нас в университете преподаватель по маркетингу: если потребности нет, ее нужно создать.
14.10.2014
Что-то новенькое. Спасибо за отзыв, присмотрюсь.
14.10.2014
Настя, я сейчас тестирую айхербовский вариант. Мне пока не очень, мало он защищает.
14.10.2014
Лена, во первых запах, там какая то противная пропитка. Во вторых очень неудобно и малоэффективно по сравнению с обычной зубной щеткой. И свежего дыхания нет как после пасты. Если бы выпускали миниатюрные зубные пасты и складные щетки продавались бы на каждом шагу - я бы брала с собой на работу/учебу. Надеюсь в скором времени такое появится.

Жень, если неделю не мыться, а дезиком мазаться каждый день, то поры забьются 100%))) Но если соблюдать гигиену - это не грозит.

olika87, была рада вас видеть в отзыве 😊

Вик, этот я тоже не скажу, что прям спасает. Приходится и утром и вечером пользоваться - за это и сняла балл. Но мне он нравится по многим выше перечисленным причинам 😊
14.10.2014
Жаль, что он ещё и от мокрых подмышек не спасает. Давно присматриваюсь к кристаллам, наконец-то их не надо с айхерба выписывать. Аиведь его наверное и для ног можно использовать, раз уж от запаха от спасает
14.10.2014
Лен, я для ног не пробовала))) Но думаю будет эффективно.
14.10.2014
Я не знала что его надо мочить(
Это уже все меняет, хотя для здоровья можно и привыкнуть...
27.10.2014
Люблю ваши отзывы читать 😊 все наглядно и с фото.Тоже пользуюсь кристаллом, только другого производителя...Тут пишут, что это маркетинговый ход-300 р. он стоит. Но я своим пользуюсь уже 2 года 😊 и еще не закончился. Это же выгодно и безопаснее, чем непонятного состава дезодоранты, пусть и за 100 руб. И еще главное им правильно пользоваться-наносить сразу после душа на мокрую кожу, так точно промашки не будет, высыхает быстро. Просто часто слышу "мне не помогает от запаха", если он не помогает, то это либо заболевание, которое меняет хим.состав пота, либо неправильное использование(поспать после вечернего душа, а утром наносить его, смочив водой), либо подделка. Простите, что вставила тут свои 5 копеек 😊
28.10.2014
Пришел наконец-то заказ - и тоже дезодорант понравился))
Конечно пользоваться дезодорантом пару раз в день, не самое лучшее что можно придумать, а мне бы скорее всего приходилось бы около 4 раз, да и терпеть мокрые подмышки я бы не могла, наверное, даже ради здоровья 😞
01.11.2014
_Гармония_, приятно, что вам нравятся мои отзывы 😊
Даш, я рада, что ты заценила 😊
Ольга, согласна, не каждому подойдет!
06.11.2014
Мне кажется цена на кристалл очень завышена:(