Небольшое вступление!
Я живу в Санкт-Петербурге и всегда знала , что вода у нас не очень хорошая,на это я списывала свои частые походы к стоматологу-плохие зубы. Каждые пол года от 2 до 4х зубов я лечила, по цене это примерно 4000-8000 тысяч рублей! Кариес,практически у всех зубов уже удален нерв.
Все это было пока я не открыла для себя зубные пасты R.O.C.S
И вот очередная из них!
Активный кальций.
Сразу напишу, что пасты этой фирмы все эффективные и на 100 % выполняют свои функции вот одна из них.
Есть и отбеливающие, но ими я пользуюсь не очень часто,так как боюсь все таки истощения эмали!
Паста "Активный кальций " как и все представители этой фирмы содержит в большинстве своем натуральные ингредиенты и в ней отсутствует фтор.
Эта паста содержит в себя легкоусвояемый зубами кальций, а так же 6% ксилитол-он способствует борьбе с кариесом
Паста стоит около 300 рублей ,а если быть более точной 270 рублей не очень дешево за 75 мл,
Тюбик белого цвета красиво оформлен ракушкой с жемчужиной!Символизирует крепость и белизну зубиков.
Вкус не сильный,не мятный , а как у всех этой фирмы нейтрально приятный. Он и освежает и не выдавливает слезы из глаз)
Цвет просто белый без каких либо вкраплений!
Применение благодаря натуральному составу позволяет не смывать пасту после чистки,а даже наоборот производитель советует оставлять ее на зубах для лучшего эффекта!
Еще в моем далеком детстве стоматолог рекомендовал оставлять на зубах пасту Жемчуг,для лучшей защиты от кариеса!
Я не могу похвастаться идеальными зубами, они слишком близко расположены , но все таки я горжусь ,что в 30 ть лет все зубы на месте и они почти здоровы!
Жалею что раньше не начала пользоваться пастами Рокс
Это действительно хорошая паста, выполняющая функцию очистки и укрепления зубов!
Однозначно советую!
За высокую цену оценку не снижаю так как если пересчитать экономию на стоматологе!Она для меня очень даже дешевая!
Попробуйте и не пожалеете !
Спасибо за внимание!