Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 13:31

La Perla- итальянский бренд, специализирующийся на выпуске женского белья и одежды с момента создания в 1954 года, занимающийся также выпуском парфюмерии с 1987 года.

Данный парфюм, о котором я сегодня расскажу сегодня в своём отзыве, существует с 2008 года.

В изысканном массивном голубом стеклянном флакончике с тяжёлой крышечкой заключается сей аромат. Флакон содержит 50 мл. аромата. Стоимость его составляет 1967 рублей на ОЗОН.

Аромат относится к свежим, цветочным ароматам. Он очень лёгкий и свежий.

Верхние ноты: Лист фиалки, Белая фрезия, Грейпфрут и Зеленое яблоко; ноты сердца: Пион, Боярышник и Персик; ноты базы: Сандал, Амбра и Мускус.

Для меня же в этом аромате ярко звучат ноты зелёного яблока с нежным дополнением нот пиона. После этих двух ярких нот слышатся также и ноты персика. Верхние ноты ярко слышатся около 2 часов, после чего они постепенно угасают, оставляя тонкий яблочно- цитрусовый аромат. Шлейфа как такового я не обнаружила: просто в течение времени, некоторые ноты постепенно исчезают, оставляя постепенно слабеющий и испаряющийся яблочно- пионовой аромат. В общем, общая стойкость составляет 4 часа.

Хоть стойкость и небольшая, да и шлейфа особого нет, но есть одно достоинство, которое, на мой взгляд, выделяет данный аромат на фоне других. И оно заключается в том, что, по мере угасания аромата, нет химозно-пудровой отдушки, которая делает все ароматы с невысокой стойкостью похожими друг на друга.

Несомненно, данный аромат заслуживает внимания.

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Лёгкий и нежный аромат
Недостатки
  • Не стойкий
Вурдалакрекомендует
17.09.2016
Вот зря и мимо проходила 😂 яблочно-пионовый...вы меня заинтриговали 😇 надо намыльться в Летуаль 🎉
17.09.2016
Beautevina, а я его вообще без затеста купила 😁 Флакончик понравился и описание тоже 😊 Рискнула и не прогадала 🎉 ❤️
27.09.2016
Цена симпатичная, а то в наших местных парфюмерных магазинах все так дорого.
28.09.2016
У меня розовые такие). Очень нравятся! 😊