Опубликовано 10 Март, 2020 - 15:11

69 руб.

Моему сыну 10 лет, и не смотря на то что он уже не маленький ребенок, детская кожа требует более бережного ухода, а детский нос - вкусных запахов при купании. Все средства личной гигиены мы покупаем исключительно для детей, дабы не вызвать сухость и раздражения. А так как парень у нас достаточно взрослый и давно моется сам мне также очень важно, чтобы средство не раздражало глаза, об одном таком из них я вам и хочу сегодня рассказать.

Шампунь-гель для душа Delicare детский " Яблочный микс"

Упаковка

Цена: я покупала по акции за 69 рублей полная стоимость 90 рублей.

Место покупки: магазин Улыбка Радуги.

Производитель: " ЭФТИ Косметикс" город Москва.

Оформление: прям мальчишеское, череп пирата на фоне коробля прям притянули моего сына к этому флакону в магазине и поспособствовали покупке.

Упаковка: флакон из плотного пластика с открывающейся крышкой. Все сделано на совесть, ничего не подтекает, крышка удобной формы, когда средство будет заканчиваться будет удобно поставить упаковку "вверх тормашками".

Упаковка

Дополнительной коробки у геля не было, вся информация содержится на обратной стороне бутылки.

Объем: 250 мл.

Срок годности: 3 года, с момента вскрытия 12 месяцев.

Возраст: для детей от 3-х лет.

Информация от производителя:

Шампунь-гель доставит удовольствие ребенку во время купания. Специальная формула не щиплет глазки и бережно ухаживает за кожей малыша, уровень Ph сбалансирован. Не содержит парабенов.Шампунь-гель для волос и тела нежно очистит волосы и кожу. Входящий в его состав Пантенол и Витамины A, E, F помогут сделать волосы блестящими и шелковистыми, а кожу мягкой и увлажненной.
Формула "Без слёз" делает применение шампуня особенно приятным.
Не содержит парабенов.

!!! Гипоаллергенно

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Glycereth-2 Cocoate, Polyquaternium-10, Panthenol, Vitamin A, E, F, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum, Methylisothiazolinone, CI 42090, CI19140

Я знаю, что для многих родителей очень важна натуральность состава, разобрала его на экоголике, убрала в цитату ниже.

Состав

Да, состав не натуральный, но по моему опыту натуральные вещества в составе гораздо чаще вызывают аллергию у детей, а натуральные моющие основы, не всегда могут хорошо промыть волосы особенно активных (потеющих) деток. Больше меня радует наличие в составе Пантенола и витаминов.

Консистенция: достаточно густой гель.

Цвет: бледно зеленый.

Цвет и консистенция

Запах: запах свежеразрезаного зеленого яблочка, да присутствует химическая нотка, но в целом запах очень приятный.

Способ применения:

Необходимое количество нанести на влажные волосы, вспенить, затем тщательно промыть водой.

☆☆☆☆☆☆☆☆Опыт использования☆☆☆☆☆☆☆☆

Что важно для меня - шампунь-гель должен хорошо очищать тело и волосы, не вызывать раздражение и слезоточивость глаз.

Гель-шампунь очень хорошо пенится, буквально пару капель средства дают хорошую устойчивую пену. При таком разовом расходе средство очень экономичное!

Свойства

С очишающими свойствами средство справляется на 5, ни разу с начала момента использования не видела сына с непромытой головой, и не смотря на то что у меня сын, стрижка у него не очень короткая, пантенол в составе делает волосы гладкими и облегчает расчесывание. При попадании в глаза не раздражает их, и я спокойно оставляю своего ребенка мыться самомтоятельно.

Перхоть, раздражение кожи головы и тела гель не вызвал и это очень важно.

После купания на теле и волосах остается слегка уловимый запах яблок, который через 1-1,5 полностью исчезает.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆Вывод☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Ребенок с большим удовольствием пользуется гелем-шампунем " Яблочный микс", спокойно самостоятельно моет голову, зная что глаза слезиться не будут.

А так как я всегда после душа вижу чистую, довольную и вкусно пахнущую мордашку, то и я довольна!

Всем спасибо за внимание!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Если вам понравился отзыв, ставьте лайк❤ и заходите почитать другие мои отзывы:

Лимитированный выпуск M&M's Eggs,

Драже TicTac со вкусом Coca-Cola ,

Вкусный солнечный витамин D для взрослых и детей,

Витамин С - укрепляем иммунитет, выводим токсины, продлеваем молодость.

Достоинства
  • Не раздражает кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономичный
EkaterinaVSрекомендует