Опубликовано 29 Июнь, 2011 - 15:14

Яблоки сами по себе очень полезны, но я их раньше как-то не любила. Папа мой всегда берет яблоки с собой перед сном и кладёт их под подушку, а ночью хрумкает ими не открывая глаз, мы всегда над этим смеялись, но как только я забеременела, эта традиция появилась и у меня. Я не могла лечь спать без яблока, а ночью жадно его съедала. И вот что я заметила: раньше у меня были проблемы с туалетом, по три - четыре дня страдала запорами, а теперь с утра я в туалет только успевала бежать, все проблемы как рукой сняло. Думала что любовь к яблоком пройдет вместе с беременностью, но нет яблоки по прежнему ем, но уже реже ночью) стараюсь съесть яблочко перед сном, кишечник стал работать как часы.
Достоинства
  • Полезно
galaustaрекомендует
29.06.2011
Абажаю яблоки не знаю как можно их не любить или не есть, они полезные и вкусные очень, вот только сорта разные, если на хорошие попадешь супер, а сок домашний сделать с них вообще не то что магазинный.
13.11.2011
забавный и полезный отзыв)
[+]
27.05.2012
Сама сейчас яблоко ем с удовольствием. Вот, такое совпадение)))
20.08.2012
Вкусно и полезно)))
20.08.2012
Вкусно и полезно)))
09.09.2012
вам на заметку - яблоки на ночь есть нельзя - это плохо для желудка и кишечника. а ночью так я уж вообще молчу. но вам + за веселый отзыв))
12.10.2012
ekbodr, то есть нельзя на ночь есть только яблоки? Всё остальное можно? Весело, однако. 😁 Фруктовый салат или яблоко за час до сна съедать можно, и даже нужно! это не мяса кусок, гниющий в желудке до утра.
О! Какое совпадение:O Я тоже в последнее время как ложусь спать беру с собой яблоко, ночью проснусь, кусну кусок и пока прожовываю, засыпаю с откусаным яблоком в руках 😁 а утром на полу валяется откусаное яблоко 😁
26.05.2013
А почему ночью то? 😊
18.10.2013
я вот тоже знаю, что яблоки надо до часа дня помоему есть, или вообще с утра лучше...,что то с кислотами связано....точно не помню..почему утром, надо поискать...