Добрый день. Сегодня я хочу рассказать. О личном знакомстве с Спрей для тела Avon с маслом страстоцвета "Самая желанная" - SkinSoSoft.
Его я не покупала, получила от подруги на праздник, в качестве подарка. Первое мое желание было, прийти домой, и сразу опробовать. Первый мой шок, это когда я открыла сумку, Масляный раствор. Каким то образом, перепачкал весь подклад и содержимое. Запах, приторно дешёвый. Просто резал нюх. И конечно это блёстки.... Сумку спасти не удалось. Решив, все таки , оставшуюся часть. Нанести на кожу.
Я разочаровалась полностью. Ощущение жирности с блескучками.
Смотрелось не привлекательно. Но когда я решила его смыть. Оказалось. Что блескучки, не хотят покидать мою кожу. Потребовалось достаточно усилий. Убрать всю эту красоту. Для себя я поняла, это средство. Лично я сама, никогда не куплю. Мало того, что отвратительный эффект. Так ещё и испортил дорогую вещь ( сумку) Вполне возможно, был бракованный флакон. Но совет, для тех. Кто все таки хочет его купить. Проверяйте, перед тем, как его положить в пакет или клатч. Возможно протекание. Ну а так, хочу добавить. Это самый ужасный Лосьен. Который я решила опробовать на себе.