Всем салют! У меня, как обычно, покупочки фикс-прайс чееек.
Купила я несколько месяцев назад энзимную пудру для умывания YOKITOKI для жирной и проблемной кожи.
Цену я точную не помню, мне кажется не больше 150 рублей, во флакончике 50 гр.
Дизайн симпатичный, крышка плотно закрывается.
Энзимная пудра для умывания, YOKITOKI, предназначена для деликатного очищения и отшелушивания нежной кожи лица
Первое впечатление было хорошее. Я радовалась, но как говорится, не долго музыка играла.
У меня комбинированная кожа. И после использования в несколько дней с перерывом дня 4-5, я заметила, что у меня стали появляться прыщи. Думала, что эта пудра просто мне не подошла.
Так я и закинула ее в долгий ящик, но спустя время, решила попробовать снова. После длительного перерыва и однократного применения, пудра "повела себя" достойно и прыщики у меня не появились.
Расход этой энзимной пудры маленький, хватит надолго.
Добавляем водички и хорошо вспениваем руками, пенится она тоже отлично, возможности сфоткать у меня не было, но поверьте на слово))
Здесь моя кожа лицо до применения:
А тут мы можем наблюдать конечный результат.
Однозначно, энзимная пудра кожу сушит, увлекаться ей не стоит, как рекламируют многие блоххеры.
Один раз в неделю достаточно.
Большой и жирный минус этой пудре за то, что она вызывает кашель, при распылении частичек в воздухе. Это коснулось не только меня, но и многих людей, использующих именно эту пудру.
- Страна производства- Китай