Опубликовано 8 Май, 2015 - 16:49

Девчонки, всем привет! Очень хочу поделиться с вами своим впечатлением от умывалки от Clearasil - Очищающем геле для умывания. У меня комбинированный тип кожи, склонный ко всяким высыпаниям и прочим гадостям, поэтому к выбору уходовой косметики я подхожу придирчиво!

-----Очищающий гель для умывания Clearasil Ежедневный уход с экстрактом лайма и лимона и витамином В3------

Данную умывалку решила прикупить только из-за фирмы. Не знаю почему, но у меня всегда было мнение, что Clearasil выпускает идеальные средства для проблемной кожи. Особенно если судить по рекламам, мелькающим по ящику. НО от данной вещицы я осталась не в восторге. Сейчас пользуюсь вот этой умывалкой от марки Compliment.

1. УПАКОВКА И КАЧЕСТВА ПРОДУКТА

Гель выпускается в прозрачном, пластиковом бутылечке объемом 150мл., с очень удобной помпой. Почему очень? Да потому что у нее есть два режима: ON и OFF мне кажется это огромный плюс. Закрыть крышечку очень просто - достаточно всего лишь повернуть носик в противоположную сторону.

Сам гель довольно жидкой гелевой консистенции, нежно-лимонного оттенка. Легко распределяется по увлажненной коже. Плохо пенится. Недружелюбен с глазками, при плохом смывании - пощипывает.

Имеет очень приятный аромат цитрусовых! о даааа, я обожаю цитрусовые нотки !!! да-да! во всем! Все это "удовольствие" мне обошлось в 220р. Приобрела его в обычном супермаркете на полочке с продукцией от Clearasil.

2. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И ЕГО ОБЕЩАНИЯ

Рекитт Бенкизер, Франция.

В чем же заверяют нас производители:

• Бережное очищение - Никакого бережного очищения! Гель ядреный как атомная война! Очищает все и вся. Любой макияж, любые загрязнения. Очищает до скрипа!
  • Выравнивание тона - Не заметила подобного эффекта
  • Устранение жирного блеска - Действительно устраняет жирный блеск. Эффект держится непродолжительное время.
  • Защита от окружающей среды - После использования геля кожа становится уязвимой для всего (мои ощущения) потому что все лицо пересыхает, стягивается, шелушится и "трескается".

3. СОСТАВ

4. МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРОДУКТА

Не самое лучшее! Да, умывалка справляется со своими прямыми обязанностями -а именно умывает, но делает это беспощадно. Даже мою жирную и пуленепробиваемую кожу смогла иссушить. После применения геля все лицо стало ужасно шелушиться. Сразу после применение лицо стягивает ОЧЕНЬ СТЯГИВАЕТ! Применяю только на жаркий период когда лицо ужасно лоснится, так как хорошо справляется с жирным блеском, однако после этого кожа требует увлажнения!

Плюсы:

• Приятный запах
  • Удобная помпа
  • Устранение жирного блеска

Минусы:

• Очень сильно сушит
  • После использование кожа шелушится
  • Завышена цена

Не рекомендую данный продукт. Я считаю, что товар не стоит своих денег и вашего внимания.

---------------------------------------Другие мои отзывы на уходовую косметику:---------------------------------------

Умывалка:

Скрабы:

Мицеллярная вода:

Крема для лица:

Достоинства
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Сильно сушит
Aspinне рекомендует
15.06.2015
Гель ядреный как атомная война
😁 😂 😁 если еще и пересушивает, то вообще ему нет равных 😁