Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 07:06

неделя или более
    150 руб

Перед Пасхой хочется, чтобы дом блестел. А на работе у одной из наших сотрудниц оказался каталог Фаберлик. Заострила внимание на этом средстве. Заказала.

Средство для чистки духовок и плит Faberlic

Сразу говорю - при использовании необходимо пользоваться резиновыми перчатками, потому что оно сильно щипет руки. Я сперва как-то не подумала над этим и буквально через пару минут побежала мыть руки с мылом и одевать перчатки.

Средство для чистки духовок и плит Фаберлик

Запах неприятный, едкий. Но отмывает даже застарелые пятна, что, к сожалению, не редкость в нашей семье, потому что мы с мужем днями на работе, а сыновья школьники ленятся сразу протирать за собой плиту.

Как я отмывала плиту - сперва намочила поверхность теплой водой, затем губкой равномерно нанесла средство. Минут через 10 просто смыла всё. Некоторые жирные пятна, конечно, пришлось немного потереть, но особых усилий не прилагала то же и с микроволновкой, и с духовкой. Даже при нанесении гель начинает растворять жир.

Эмаль это средство не разъедает, хорошо пенится, смывается тоже хорошо, разводы не остаются. Буду заказывать это средство ещё, когда закончится, тем более, что доставка очень быстрая, я ждала всего 2 дня.

Достоинства
  • +эффективность
  • . экономичное
  • Доступная цена
  • Защитная крышка от детей
  • Можно купить в интернет-магазине
  • Отмоет не только плиту, но и микроволновку!
  • Отмывает на ура
  • Цена
  • Экономичное
Недостатки
  • Использовать только в перчатках
  • Неприятный аромат
  • Нет удобного дозатора
  • Нужно работать только в резиновых перчатках
IrenSolarрекомендует