Я очень давно пользуюсь антисептическими салфетками Tolli Plus: и в поезде их возила, и в самолете столик протирала. Про то, что салфетки распиханы по всем сумкам-рюкзакам-машинам и не говорю, это и так понятно. Сейчас расскажу, чем же так мне любы эти Tolli Plus.
стоимость: 45 рублей
купить: Пятерочка
УПАКОВКА
Салфетки нынче бывают всякими. Антисептические салфетки Tolli Plus очень высокого качества, у них плотная упаковка, которая не рвется. Радует и веселенький-зелененький дизайн.
Открываются-закрываются легко и прочно. Вытащить одну салфетку просто, она не тянет за собой "хвост".
ОПИСАНИЕ И СОСТАВ
Вся нужная информация есть на оборотной стороне. Шрифт не мелкий, "Ломать глаза" не придется.
Состав указан в международном формате INCI.
Спирт идет на третьей позиции (учитывая, что первое - это нетканый материал, из которого состоит сама салфетка). По ощущениям спирта там и впрямь много, присутствует соответствующий запах.
ОРГАНОЛЕПТИКА: АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ
Салфетки не оставляют после себя чувства липкости, мыльности и грязи.
Аромат слабый, хорошо ощущается спирт, входящий в состав. На руках запаха не остается.
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
- Салфетки не вызывают аллергии. Я могу смело ими вытереть руки не только себе, но и трехлетнему сыну, ни у кого никогда не было негативных реакций.
- Хорошо оттирают с кожи легкие загрязнения (например, после игр на площадке, в песочнице и т.п.).
- Поверхности, требующие протирки (подлокотники, столики в самолете, ручки и т.п.), также неплохо оттираются.
- Хочется верить, что спирт хотя бы немного делает чище руки и поверхности. Ну, по крайней мере, мне чисто психологически комфортнее жить, а это уже дорогого стоит)))
- Салфетка сделана из плотной ткани, она прекрасного качества. Сейчас это уже, к сожалению, не так часто встречается.
ВЫВОДЫ
Антисептические салфетки Tolli Plus прекрасны. Это один из поводов зайти в Пятерочку, в которую вообще-то мы захаживаем нечасто.