Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 22:28

Привет-привет?

Протеиновые вкусняшки от Бомббар я люблю и часто покупаю за их вкусовые качества, пользу (довольно неплохой КБЖУ, много белка) и отсутсвие сахара и прочих вредностей в составе. Батончики других производителей в ближайшем супермаркете содержат большое количество сахара, консервантов и усилителей вкуса, поэтому беру я только Бомббар ( и Чикалаб), хоть и стоят они в два раза дороже.

✔️ОПИСАНИЕ

••• Протеиновый батончик Bombbar Малиновый сорбет в шоколаде •••

Вес: 40 гр

Цена: 1800 р за упаковку с 30 шт (60 рублей 1 шт) на официальном сайте, в Минских же супермаркетах продукция Бомббара стоит раза в два дороже

Страна-производитель: Россия

Прямая ссылка на товар: тык-тык

Протеиновый батончик Bombbar в шоколаде без сахара – он собрал в себе всё самое лучшее. Большое количество белка - целых 10 грамм. Небольшой вес и размер: батончик весит 40 грамм. Теперь его легче съесть (если ты не справлялась с 60и граммовым) и легче взять с собой. Покрыт натуральным шоколадом без сахара нашего собственного производства: настоящее какао-масло, натуральный подсластитель, отсутствие сахара и вредных масел. Только самые качественные европейские ингредиенты и максимальный контроль производственного процесса. Это – твой Бомббар.

✔️КБЖУ

Энергетическая ценность: 356 ккал

✔️УПАКОВКА

Оформление очень красочное, жизнерадостное?:

Протеиновый батончик Bombbar Малиновый сорбет в шоколаде

КБЖУ, состав, информация о производителе - все есть:

Срок годности - целый год:

✔️СОСТАВ

Состав мне очень нравится. Максимум пользы, вреда - минимум.

белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), вода, малина, кокосовое масло, влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель (стевиозид).

✔️ВКУС

Пахнет открытый батончик очень аппетитно: шоколадом и настоящей малиной.

Протеиновый батончик Bombbar Малиновый сорбет в шоколаде
Вкус же у него очень нежный, действительно слегка напоминает Милки Вэй (если убрать оттуда приторность и добавить ягодок).

Протеиновый батончик Bombbar Малиновый сорбет в шоколаде
Чувствуется и протеин, и малина, и шоколад. И, хоть батончик довольно сладкий, приторным его не назовёшь.

Протеиновый батончик Bombbar Малиновый сорбет в шоколаде
В общем, на работе для меня это идеальный перекус - сладко, но без сахара, ещё и много белка впридачу (сытненько, однако)..

✔️ИТОГ

Так как я ем небольшими порциями, но часто и стараюсь не перебарщивать с сахаром (сладости вроде тортов, конфет и булочек предпочитаю есть за завтраком, в течении дня довольствуюсь фруктами и ягодами), вкусняшки от Бомббара я люблю за их крутые составы с большим количеством белка и полным отсутствием сахара.

И «Малиновый сорбет в шоколаде» тоже не разочаровал - потрясающий нежный батончик с настоящей малиной, протеином и очень вкусным шоколадом.

Протеиновый батончик Bombbar Малиновый сорбет в шоколаде
Всем побольше вкусняшек к чаю☕️?

Пока-пока?

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкус не химический
  • Вкусный
  • Нежный
  • Сытный
  • Удобная упаковка
Адриан Чейзрекомендует
Какие аппетитные батончики
Должны быть вкусными)
Так и есть☺️
07.02.2020
Для меня он несколько противоречивое впечатление оставил после употребления. Больше фисташковый мне батончик приглянулся.
Я обожаю малину, а фисташковый попробую позже?
Вкусняшечка! ??
как он вкусно выглядит ❤️
??
У этой марки что пробовала - все вкусное))
Вот точно?
Даа?
10.02.2020
Какая вкуснятина на вид ❤️
10.02.2020
Как интересно попробовать такой батончик)
?☺️
11.02.2020