Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Варить свежезамороженные ягоды зимой?! Ни в коем случае. Не для того "4 Сезона" для меня малинку сохраняло в первозданном виде вместе с витаминками. Уважаю и люблю эту ягоду.
Ягода малина. Отличное качество продукции
В яркой привлекательной упаковке в стиле всей продукции компании "4 Сезона" с логотипом милого белого медведя целых 300 грамм первосортной малины.
Ягоды малины в замороженном виде
Даже в замороженном виде хорошо видно, что ягоды отличного качества. Крупные, спелые, без зеленых хвостиков и без веточек. У меня на фото есть на них немного снега. Но это мой, как говориться, косяк. Пока несла домой упаковку, поговорила долго с подругой, которую встретила в своем подъезде, и ягодки успели немножко оттаять. А потрм я их поместила в морозилку. Результат в итоге получился такой:
Образовалось немного снега из-за неправильного хранения. Мой "косяк"
Но! Даже, если учесть, что условия хранения ягод, я явно нарушила, малина сохранилась в отличном виде. Цвет ягод яркий, малиновый, натуральный. Такой, как если бы было сейчас лето и мы сорвали ягоду с ветки. Я открыла пакет, положила ее на тарелку и оставила примерно на полчасика. Малинового аромата от ягод я не почувствлвала, все-таки в замороженном виде даже при шоковой заморозке, аромат ягод, увы, не сохраняется. Но и это значит, что химозности никакой не добавили. Все натурально, а значит полезно. Можно есть не только взрослым, но и детям, даже дошкольникам. Продукт полностью готов к употреблению.
Спелая и сочная малина
Можно, конечно, сварить компот или добавить в какую-то выпечку. Подойдет и для украшения десертов. Ягоды все ровные и красивые. Но! Мне больше по душе кушать такую, натуральную. С каждой ягодкой сочной и спелой малины я получала огромное удовольствие. Причем, ягоды прсле разморозки сохраняют и форму и цвет.
Размер ягоды в размороженном виде
Сами ягоды на вкус приятные. У них нет кислинки лесной ягоды, но так же и нет слащавой приторности садовой малины. Все в меру. Это радует. Сладкая малина с небольшой кислинкой. Как раз такая, какую я люблю.
Упаковка весом 300 грамм. Делают в Московской области
Вот и клубника у "4 Сезонов" отличная. Там я не нарушила условия хранения, и никакого снега в пакете не было.Настоящая свежая и полезная клубника весной? Легко! Именно с ней началась моя любовь к замороженным ягодам.
Состав отличный!
У меня много отзывов на готовую продукцию "4 Сезона", может они вам будут тоже полезны.