Добрый день!🙂☀️
Сегодня хочу поделиться своим мнением о чае Greenfield со вкусом и ароматом малины.
Признаюсь, я обожаю пить вкусные чаи, поэтому мои друзья называют меня чаеманом😃 Зелёный, чёрный, травяной - не важно! Лишь бы было вкусно и полезно для здоровья! Утром, днём или вечером я люблю пить чай, особенно в горячем виде. С ним и разговоры становятся душевнее и настроение хорошее.
🌸 Общая информация:
Полное название: Чайный напиток со вкусом и ароматом малины Гринфилд Самма Букет в пакетиках для разовой заварки
Производитель: Россия, Санкт-Петербург
Масса: 50 г
Колличество пакетиков: 25 штук ×2г
Где можно купить: в любом продуктовом магазине
🌸 От производителя:
Яркий аромат спелой малины выступает доминантной композицией фруктового Гринфилд Самма Букет. Характерный вкус шиповника смягчает острую кислинку гибискуса и вносит завершающую ноту в экзотическое звучание Гринфилд Самма Букет.
🌸 Состав:
гибискус, яблоко сушёное, измельчённые плоды шиповника, ароматизатор "малина", измельчённые ягоды малины.
Звучит красиво! Но тогда у меня сразу возникает вопрос чисто из - за интереса: Почему на упаковке изображена только малина? 💁♀️😃
В составе всё таки присутствуют ароматизаторы. Но это и по вкусу и по запаху понятно сразу. Настоящая малина пахнет и ощущается совершенно по-другому. Так как я за натуральность продукта - это уже минус ⭐
К тому же, цена упаковки без скидки достигает 130 -140 рублей за 25 пакетиков, значит должно быть не только вкусно, но и полезно! Качество продукта должно быть отличное, согласитесь?
НЕ содержит кофеина, прекрасно освежает и утоляет жажду. Можно употреблять охлаждённым.
Проверила ради интереса. Да, холодным чай тоже вкусный!👍
🌸 Упаковка
Яркая, красивая, большая коробка из картона. Открывается легко со всех сторон. Дополнительный отсек есть снизу, если сделать надрыв в специально отведённом месте.Очень удобно и эстетитчно выглядит.
По всему периметру коробки есть вся необходимая информация на русском и иностранном языке о продукте.
Каждый чайный пакетик упакован индивидуально. Люблю такое!Так чай не отсыревает, не напитывается влагой и лишними запахами. Удобно брать с собой в дорогу.✅ Выполнен каждый пакетик в том же дизайне,что и коробка.
На каждом пакетике с обратной стороны дублируется информация о чае на разных языках. Плюсом есть информация о применении.
В нижней части упаковки так же есть небольшие надрезы,чтобы было легко открыть его.✅
Пакетики - саше стандартные,из фольги. Ярлычок хорошо закреплён, ниточка длинная.
Чай следует заваривать кипятком в 200 мл кружке на 2-3 минуты
Заваривается пакетик не крепко, горечи ни разу не чувствовала. Как и обещает производитель только на 1 раз.
Цвет воды в первые секунды фиолетовый, а потом со временем краснеет.
🌸 Вкус, запах
Ни сладости, ни кислинки я не ощутила. Чай приятно пить и нюхать. Есть что-то похожее с малиной всё таки😃И ещё, даже если пить каждый день его всю неделю - не надоедает. Всей семье нравится.
Что-то похожее на ягоды вроде как есть, но это не точно😃
🌸 Вывод
Хороший чайный напиток. Детям нравится, мне тоже. Поэтому, твёрдая 4 из 5
Спасибо,что прочитали мой отзыв⚘
Надеюсь, он был для вас полезным.
Всего доброго!☀️