Я вообще не люблю арбуз, просто бесит это гигантские мячи, которые весят по сто тысяч тон, и рассчитаны на роту солдат! Если купить его на семью или компанию - ещё куда не шло, а вот если вы семья из 2х человек или вообще 1, то такие большие арбузы - просто испортятся. Раньше, я в этой большой корзине искала самый маленький арбуз, а теперь просто продаются не больший (бебик или малыш), зародыш нормального арбуза 😊 Шучу - это такой сорт.
У нас в Магните в том году продавались только красные арбузы, а в этом году я увидела и желтый. Конечно я купила один на пробу, цена всё таки повыше чем у обычного арбуза, но это не критично.
Вышел он на почти 2 кг, цена - 108 руб., по мне вполне сносная. Арбузы выбирать не умею, чего-то по нему постучала и всё, решила что норм.
Пришла домой, помыла и вот, красота. Реально желтый арбуз, семечки обычные - не мелкие. При разрезания сразу пошел запах, очень свежий, арбузный.
Кожица у этого арбуза намного тоньше, чем у обычного, сама мякоть сладкая, в большей степени с медовым вкусом. Арбуз - сахарный :)
Я сразу нарезала на кусочки, чтобы легче было кушать и как же красиво смотрится арбуз. Так не привычно и в тоже время забавно.
Половину арбуза я прямо сразу съела. Ну что ещё могу сказать, этот арбуз я одна съела за один день, испортиться он не успел.
Что заметила, кожица хоть и тонкая намного плотнее. Если завязать глаза и попробовать желтый и обычный арбуз - они не отличаются, зато желтый арбуз - эстетичнее.
Я решила купить ещё один - ну и мне не повезло, как будто арбуз подтух. В общем, нужно учиться выбирать арбузы, тогда все они будут сладкими и вкусными.
Спасибо, что дочитали!