Опубликовано 3 Январь, 2020 - 17:32

полгода или более
    400 руб

Давно я не писала о декоративной косметике. Соскучилась по отзывам о помадах, блесках и т.п. Написание отзывов на косметику для губ является моей любимой темой. Но косметические покупки я совершаю редко, поэтому и отзывы выходят не так часто, как хотелось бы.

Хочу поделиться с вами блеском для губ от L'oreal безумно красивого ягодного оттенка.

• Название: Блеск для губ L'oreal Paris Infallible Pro Matte Lip Gloss.
  • Оттенок: 407 Smoke Me Up.
  • Объем: 8 мл.
  • Производитель: Франция.
  • Цена: 400 рублей.

Внешний вид.

Прозрачный пластиковый тюбик вытянутой формы, с черной глянцевой крышкой. Серебристыми буквами выгравирован логотип бренда. Устойчиво стоит на туалетном столике. Люблю подобный формат тюбика, когда через пластик виден оттенок, очень удобно при выборе оттенка в магазине.

Аппликатор забавный, напоминает лапку олененка, слегка изогнутый в форме ложечки, с отверстием посередине. Продукта набирает достаточно, чтобы накрасить губы за раз.Пару слов от производителя:

Любые оттенки, любые текстуры, любые образы … Бесконечная палитра оттенков, представленная в четырех текстурах: Нежные кремовые, соблазнительные сверкающие, бархатистые матовые и неоновые для самых глянцевых губ! Роскошная формула блеска, насыщенная гиалуроновой кислотой, антиоксидантами и витаминами дарит губам превосходное увлажнение и визуально увеличивает их, а моделирующий аппликатор обеспечивает идеальную прорисовку контура губ и комфортное нанесение. Блеск для губ Infaillible Безупречный – это идеальное сочетание формулы, профессионального аппликатора и потрясающей палитры оттенков и текстур.

Консистенция.

Кремообразный взбитый мусс, очень приятная текстура. Отлично питает губы, ложится ровно, не забивается в складки.

Оттенок.

407 - сочный, малиново-ягодный оттенок. Не желтит зубы. Подойдет на весну и лето. Освежает макияж, делает его более интересным.

Запах.

Приятный, сладковатый аромат каких-то конфет и фруктов.

Применение.

Наношу аппликатором в один слой, при надобности поправляю погрешности кистью. Блеск ложится равномерно в один слой, не плешивит.

Производитель заявляет, что это матовый блеск. Так оно и есть. Продукт схватывается на губах с течение времени. Примерно 10 минут спустя, блеск выглядит более матовым. Для любителей глухого matte-эффекта рекомендую промокнуть блеск салфеткой.Так уже выглядит намного лучше.

По ощущениям очень приятный на губах, не сушит их, а наоборот увлажняет.

Жирный прием пищи не переживет, но легкий перекус и чашечку кофе/чая вполне. Сходит сначала с центра губ, а затем и со всей остальной поверхности.

Губы после небольшого перекуса и 2 чашек кофе. Имеет свойство отпечатываться на кружке.

Блеск тинтует, поэтому не сильно видна разница между съеденной помадой. Создается эффект зацелованных губ, который очень любят многие девушки.

Демакияж.

Я смываю блеск мицеллярной водой или гидрофильным маслом. И то, и другое средство отлично расщепляет состав и без следов удаляет продукт.

Может остаться слегка заметный тинт, который можно удалить, слегка потерев поверхность губ. Плюсы:

• Шикарный ягодный оттенок.
  • Приятная текстура.
  • Неплохая стойкость для блеска.
  • Удобное нанесение при помощи аппликатора.
  • Фруктовый аромат.

Минусы:

• Не обнаружила.

Я осталась в восторге от оттенка блеска и его текстуры. Рекомендую к покупке!

Приобрела его в магазине Ева за 400 рублей без учета скидки.

Еще можно приобрести в Wildberries, Ozon.

____________________________________________________________________

Надеюсь, мой отзыв был тебе полезен!

Хорошего дня)

Достоинства
  • Запах супер
  • Насыщенный цвет
  • Не подчеркивает недостатки
  • Не сушит губы
  • Отлично ложится на губы
  • Приятный оттенок
  • Стойкий
  • Удобное нанесение
Honeyyyрекомендует
03.01.2020
У меня такой же. обожаю его! Цвет прям то что надо
03.01.2020
Даа, оочень красивый цвет!)
03.01.2020
Очень красивый цвет, шикарно смотрится!
04.01.2020
Спасибо большое!)
Официальный представитель LOreal Paris
12.03.2024
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего продукта.
Дополните свой образ с помощью румян Paradise. Они создают естественный румянец и придают коже легкое сияние.
Хорошего дня!