Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 19:33

Всем доброго времени суток)) Хочу поделиться первым на этом сайте отзывом о дополненном,так сказать,see) Весенний выпуск этого аромата)Новая версия See by Chloe Eau Fraiche тоже базируется на цветах яблони, но парфюмеры порадовали нас новыми нотками)

смотрите,какой красавчик))

я писала отзыв на его предка 2012 года выпуска - клик и буду сравнивать с предшественником)поэтому рекоммендую прочесть)

Итак,разберу по пирамидке))

Верхней нотой является....что бы вы думали....та-дааам...ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ! нет,это не сладенькое яблочко донны каран, это не сочное яблочко,а терпкий цветочный сад..ах!

Средние ноты- водяной гиацинт и жасмин. Они придают потрясающую женственность композиции) неяркие,оттеняющие яблоню,нежные цветочные ноты прекрасно подчеркивают женщину,как мне кажется,любого возраста) Мне кажется,именно цветы "запудривают" аромат, как и предыдущий,он очень сухой и пудровый)

Ну а нота базы-ветивер.Увы,я его не ощущаю(

Итак,что объединяет ароматы? яблоневый цвет,очень эксцентричный в парфюмерной индустрии, и пудровость,придающая строгость)

ну а разница,по-моему,состоит в следующем:он более ягодный.Хоть убейте,я слышу малину,сочную,спелую,и ежевику) Он не так строг,как его отец, он более сладок,наивен,игрист))

Знакомым с первым see рекомендую однозначно, да и вообще рекомендую,хоть и понимаю-он специфичный) У меня просто с ним любовь))

Достоинства
  • Долго держится
  • Красивый дизайн
  • Многогранный
  • Небанальный
  • Прекрасный
Недостатки
  • * не обнаружила
PrivatePartyрекомендует
14.04.2014
мне кажется,все ароматы chloe специфичные и они не всем подходят:)
17.04.2014
к сожалению,с другими пока не знакома,но я ими заинтересовалась)спасибо за информацию)
18.04.2014
PrivateParty обязательно попробуйте!я обожаю love,chloe 😊
20.04.2014
спасибо большое,надо затестить)