В этом отзыве расскажу ещё об одном полезном батончике, который идеален для перекуса (или даже лёгкого завтрака), не содержит глютен и подходит веганам. А именно о батончике со вкусом "Ванильные ягоды".
Поехали!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вес: 50 грамм
Цена: 149 рублей (на момент покупки действовала скидка 10% - 134 рубля)
Место покупки: фирменный магазин Organic Shop. В России купить батончики данной марки можно только здесь и нигде больше.
Адреса магазинов: [ссылка]
Сертификаты: Euro-leaf (Евролист)
ЧТО В СОСТАВЕ?
Фрукты 57% (финики, изюм), орехи 32% (миндаль, кешью), ягоды 10,5% (вишня, клюква, шелковица), ваниль 0,5%.
! Может содержать кусочки скорлупы и косточек.
Помимо крупных кусочков орехов здесь присутствуют и цельные ягодки.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
соль - 0,01 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
397 ккал
КАК НА ВКУС?
Этот батончик гораздо слаще, чем батончик "Яблоко с корицей", но от этого не менее вкусный. Ведь в нём много ягод, которые помимо сладости придают батончику кислинку. В сочетании с крупными кусочками орехов просто здорово. Также по вкусу его можно немного сравнить с ореховой нугой. А вот аромат у него самый обычный, просто пахнет сухофруктами. Ваниль абсолютно не ощущается, да и в составе её всего 0,5%. Если бы добавили 1%, например, как в батончике с корицей, то было бы, думаю, ощутимо. Но ничего страшного. Всё равно очень вкусно.
ЧТО В ИТОГЕ?
Хотя ваниль в этом батончике и не выявилась, снижать оценку из-за этого не стану. Для меня это пустяк. Буду продолжать знакомиться и с другими вкусами. Но что-то в последнее время в магазине ОШ моего города эти батончики быстро раскупают, также у меня появилось подозрение, что их возможно перестанут завозить. Надеюсь, что это не так.
Спасибо за внимание! 😊
Другие батончики Rawbite:
Батончик Rawbite Apple Cinnamon Organic (вкус "Яблоко с корицей")
Другие полезные сладости:
Шоколад Loving Earth Organic Mint Dark Chocolate (тёмный шоколад с мятой и хрустящими какао-бобами)
Шоколад Loving Earth Organic Creamy Coconut Mylk Chocolate (молочный шоколад с кокосом)
Шоколад Loving Earth Organic Caramel Chocolate (карамельный шоколад с кешью и кокосом)
Шоколад Loving Earth Organic Raspberry Cashew Mylk Chocolate (шоколад c малиной, корицей и кешью)
Шоколад Loving Earth Organic Mandarin & Gubinge Chocolate (шоколад c мандарином, кардамоном, сливой какаду и кокосом)