К знаменитой бабушке Агафье я отношусь довольно скептически. Среди продукции, выпускаемой этим брендом, есть бесконечно прекрасные бюджетные продукты, как, например, яичная маска для волос, так и совершенно ненужные (а порой и вредные) средства. Но не будем о грустном! Именно в эту покупку я влюблена окончательно и бесповоротно.
Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Для всех типов волос
Объём маски – 300 мл. Я считаю, что для суммы около 100 рублей это просто нереально! Баночка очень удобная, есть дополнительная крышка для предотвращения протекания продукта и милый вкладыш с рецептами домашних масок для волос.
Вкладыш
Цвет средства – молочно-белый, а запах – кондитерский, очень интенсивный, но приятный. Консистенция немного жидковата, хотя из-за этого распределение продукта становится значительно легче. Маска не особо экономична, быстро расходуется. В инструкции указано держать маску 1-2 минуты, но я наношу средства на влажные волосы, заворачиваю в полотенце и хожу около 20 минут.
Способ применения
Бабушка обещает нам питание, восстановление волос и лёгкое расчёсывание. Тот редкий момент, когда ожидания действительно оправдались. После применения волосы моментально становятся ухоженными, здоровыми, шелковистыми и блестящими.
Консистенция
Рекомендую попробовать всем, ведь 100 рублей – не такая уж большая цена за попытку подобрать нужное средство, которое, возможно, подойдёт и вам. Считаю, что среди масок этого бренда данный вариант – самый удачный!