Опубликовано 14 Февраль, 2024 - 12:41

несколько раз

Где приобрести

Я купила в летуаль. Видела также на 100сп и на озоне, но последний предлагал заплатить за эту маску какие-то дикие деньги.

Упаковка

Маска продаётся в нескольких объёмах, я на пробу взяла маленький, 30 мл.

Есть русскоязычная наклейка. Она вообще-то должна расклеиваться, как книжка, но у меня получилось только оторвать её от тюбика.

На оригинальной упаковке вся информация на корейском.

Есть защита от первого вскрытия.

Горлышко нормального диаметра, ничего необычного или неудобного.

Аромат

Напоминает отдалённо яичную маску от бабушки агафьи) Приятный нежный аромат, не держится на волосах, и особо не чувствуется, если целенаправленно не нюхать.

Цвет

Бледный жёлтый.

Консистенция

Очень густая кремовая. Плотная. Не течёт, не капает, хорошо скользит по волосам, распределяется максимально комфортно.

В процессе выдержки есть ощущение, будто маска впитывается. Смывается легко. Не оставляет жирности и плёнки.

Применение

В инструкции, найденной в интернете велено держать маску 1-3 минуты. Для меня это маловато, поэтому я выдерживаю примерно до 10 минут.

Расход

30 мл мне хватило ровно на 3 раза. Нормальный результат, по 10 мл на применение, на волосы длиной чуть ниже плеч.

Мои волосы

Сухие на концах, жирные у корней, ломкие по длине. Неокрашенные. Тонкие. Склонные к сечению.

Результат

• Волосы рассыпчатые и гладкие, во много раз меньше пушистости
  • Лёгкое расчёсывание
  • Напитанные кончики
  • Блеск

Не знаю, почему так страшно волосы получаются на фото, я сделала кучу кадров при разном освещении, но они всё равно странные, торчащие. В жизни они выглядят очень хорошо.

Моё впечатление

Несмотря на отвратительный вид волос на фото, в жизни я на них любуюсь и постоянно трогаю, и доверяю теперь этой маске настолько, что не против купить полноразмер. Очень хороший разглаживающий эффект, который держится до следующего мытья головы. Моим неудобным волосам всё очень нравится, а им сложно угодить. Особенно кончики рады, напитанные, упругие.

Ну и в деталях маска тоже хороша - нормальная упаковка, нейтральный аромат, удобная консистенция, не самое долгое время выдержки. Всё хорошо с ней.

Рекомендую.

Pаltusрекомендует