Про спонж в форме яйца от Бьютиблендер не слышал, наверное, только глухой. Розовое яйцо преследовало меня по всюду. В журналах, в блогах, в Инста..
Изначально, я скептически отнеслась к данному бьюти-девайсу, особенно, когда узнала цену на этот спонж. Пошла купила себе мини-спонжики от UBU и ходила довольная. Ведь за упаковку из 6 шт я отдала не больше 200 руб.
Это яйцо не переставало мне попадаться на глаза. Чуть ли не каждый день в нете что-нибудь, да проскальзывало.
И вот, опять несколько прочитанных отзывов и просмотренных видяшек сделали свое дело. Я решилась потратится на него. А так, считаю, что это бред отдавать больше тысячи рублей за кусок поролона. Я думала, лучше купить уж кисть от Mac, чем это.
Ну, вы поняли. Спонж теперь у меня, даже несмотря на весь мой скептицизм.)))
Цена: колеблется от 1100 руб до полутора тысяч рублей.
Имейте ввиду, что оригинал не может стоить меньше 20 баксов. Так что все блендеры по 300-500 рублей это подделка.
Описание:
Профессиональный спонж Beautyblender Original: его революционная форма, форма капли, открывает доступ в труднодоступные места (вокруг глаз, носа). Уникальный материал замшевой текстуры имеет структуру открытой ячейки, что позволяет экономить средства для макияжа. Смочили, отжали, оставшаяся влага заполняет спонж и средство для макияжа остается только на поверхности, а не поглощается им. Полностью отсутствуют линии и полосы, которые оставляют угловые и плоские спонжи.
Спонж Beautyblender без латекса и без запаха. Имеет множество наград, в частности, спонж 5 раз подряд получил награду Allure Best of Beauty, завоевал сердца визажистов и модниц. Линейка включает в себя средства для очистки, футляры для хранения и наборы.
В Beautyblender используется безопасные водорастворимые красители, которые не наносят ущерб окружающей среде. По этой причине, вы можете заметить, когда вы моете спонж, вода может иметь легкий оттенок цвета спонжа. Это нормально и исчезнет после того, как очистите продукт несколько раз. Пожалуйста, обратите внимание, что цвет не будет как-либо проявляться на лице и одежде.
Не буду расписывать упаковку и пр. Просто покажу на фото. На оригинальной упаковке присутствует красная наклейка Allure. Вроде как и сейчас эта наклейка уже не показатель, стали подделывать и её.
Прилагается маленькая книжечка-инструкция.
Когда яйцо попало в мои руки, первое, что я отметила. Какое же мягкое и приятное на ощупь.
Я протестировала спонж, как во влажном виде. Так и в сухом. Во влажном виде спонж увеличивается в разы и создает тонкое, невесомое покрытие. Такое покрытие, как по мне- на повседневный мейк. В сухом виде уже более плотное покрытие. Маскируются полностью веснушки, красные пятнышки и пр. Такой вариант я использую на выход. Конечно, и качество тональника играет тоже большую роль.
Голая кожа (ДО)
С использованием тонального и яйца (ПОСЛЕ)
Однозначно, использовать Бьютиблендер мне понравилось. А больше всего мне понравилось, что с помощью заостренной части очень легко наносить консилер под глазки, а также растушевывать тон в этой области. Очень нежно и деликатно получается.
Все равно пять звезд поставить не могу, только четыре. Считаю, пять это когда всё идеально, всё устраивает.
Во-первых меня не устраивает цена, она слишком завышена. Не забываем, что это кусок поролона. Платим мы тут лишь за бренд. И второй момент, яйцо трудно отмывается. Пыталась отмыть я его и разными шампунями и жидким мылом, всё тщетно. Яйцо полностью не отмывается. Учитывая, что мою я его после каждого использования. Решение нашлось быстро. Очередной раз я психанула и решила его помыть обычным кусковым мылом, таким круглым из отеля. Что вы думаете, спонж начал отмываться. Теперь мою обычным мылом и не парюсь. Но, все равно полностью идеально оно не отмылось.
После использования яйца возвращаться в мини спонжикам не захотелось совсем. И пробовать что-то новое желание не возникает. В дальнейшем приобретать буду, однозначно.