Опубликовано 28 Март, 2019 - 09:11

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    59 руб

Всем привет!

IKEA оглушает своими гигантскими размерами и разнообразием товаров, гипнотизирует до такой степени, что ты хватаешь товар, и только дома разбираешься, что это было и зачем оно тебе нужно)))

Не зря эту яйцерезку назвали Россия, только в России и постсоветском пространстве люди тазиками шинкуют оливье. И ищут всевозможные способы для облегчения этого несомненно вкусного, но муторного дела.

Вот и я попалась на крючок. И только уже дома, разглядела поподробнее.

Желтого сочного цвета:

Пластик/проволока/нержавеющая сталь.

Механизм до смешного прост:

1. На желтую подставку кладем предварительно очищенное от скорлупы отваренное яйцо

2. Опускаем ручку, проволока с легкостью прорезает яйцо.

Получаем на выходе:

Достоинства:

  • Яйцо за считанные секунды порезано на дольки.
  • Легко моется.

Недостатки (по моему мнению):

  • Ширина долек слишком узкая, но для любителей шинковать яйца для салатов мелко в самый раз. Для меня расстояние между проволоками нужно бы побольше.
  • Небольшое усилие все же приложить нужно.

Естественно, что яйцо должно быть отварено, недоваренное яйцо просто растечется белком/желтком.

Ну и, дальше яйцо нужно будет порезать еще на несколько частей в ручную, и вот тут возникает вопрос, зачем нужна тогда яйцерезка, если все равно придется резать дальше самим???

Достоинства
  • Доступная цена
  • Занимает мало места
Недостатки
  • Не самый необходимый предмет
Leila84не рекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Так можно же, наверное, перевернуть яйцо и в другую сторону? Там же две выемки, чтобы в два захода полностью нарезать яйцо.
28.03.2019
Да, об этом я не подумала. Но кроме этого, шинковка слишком мелкая для меня, мне б побольше 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также