Опубликовано 6 Июль, 2015 - 22:15

Яка с протеинами овса вызвала аллергию. Муж начал смывать с головы шампунь Яка с протеинами овса и пошла сильнейшая аллергия. Будьте осторожны со средствами этой фирмы. Удивительно вообще как шампунь может такое вызвать, ведь муж не аллергик. Ребенку я бы точно таким шампунем голову не мыла. Вот уже пол часа прошло, а пятна так и не сошли.

Недостатки
  • Аллергия
AnastasiyaNovне рекомендует
06.07.2015
какой ужас 😞 здоровья вам и вашим близким
07.07.2015
AnastasiyaNov .

ТМ ЯКА благодарит вас за интерес к нашему шампуню. Каждый отзыв очень важен для нас и дает возможность совершенствовать нашу продукцию.

Хотели бы узнать где и когда вы преобрели шампунь ?

Вынуждены признать, что с подобной аллергической реакцией мы сталкиваемся впервые. До этого времени ни одной жалобы на нашу продукции с такими последствиями мы не получали. Отзыв и фото мы отослали нашему основному поставщику - мировому лидеру "зеленых" гипераллергенных ингредиентов для производства косметических средств, который имеет международный эко-сертификат ECOCERT на свою продукцию, немецкому концерну BASF .

Поэтому, для проведения дополнительной независимой экспертизы, просим вас передать нам шампунь, который вызывал такую реакцию, и заключение дерматолога, в котором указано, что реакция вызвана косметическим средством и о том, что вы человек, который не склонен к аллергическим реакциям на составляющие шампуня (которые обозначены производителем на этикетке).

О результатах експертизы вам буде обязательно сообщено.

По любым вопросам вы можете обратится к директору ТОВ "РЕМОС" (ТМ ЯКА) Наталье по тел. 050 468 74 57

З повагою, ТМ ЯКА.