Опубликовано 10 Июль, 2015 - 19:49
Я,конечно,ожидала многого,но чтобы найти отличную мицеллярную воду в Fix Price! 45 рублей за 250 мл.Очень качественный продукт за копейки ▽ Всем советую попробовать хотя бы раз,а я обязательно повторю покупку ▽ Тест-драйв мицеллярки и прочее ▽
лютикрекомендует
Как только закончится МВ Garnier, возьму себе такую. Стоимость и объем, конечно, радуют 😊
Согласна с первым комментарием, хотела написать тоже самое.
Вообще результат на фото меня приятно удивил 😊
Вообще результат на фото меня приятно удивил 😊
Я вчера буквально увидела эту мицеллярку в Фикс Прайсе, но не взяла! Теперь пожалела... Но как моя от Гарниер кончиться, пойду за такой же в Фикс Прайс.
Девочки,обязательно поищите такую у себя!
Эта водичка - хорошая альтернатива Гарньеру 😲
Эта водичка - хорошая альтернатива Гарньеру 😲
Не разу не видела в фиксе мицелярки) вам повезло такой объем за такие деньги)
да еще и смывает отлично)
да еще и смывает отлично)
Очень приглянулся ваш оттенок помады у Divage. Срочно надо такой же. Не подскажите номер и название серии? 😊
di7r,простите меня,пожалуйста,что я так долго отвечала 😊
У меня на эту помаду есть целый отзыв вот здесь
У меня на эту помаду есть целый отзыв вот здесь
Спасибо за комментарии,девочки! 😊
Я успела купить еще две упаковки,а потом они пропали,быстро разобрали.. Эх.. Надеюсь,что еще будут в продаже 😎
А я сначала взяла, потом отзывы нашла. Думала, что может только мне понравилась водичка))))
😲 почти месяц ею пользуюсь, мама купила, а она оказывается из Фикс Прайса 😁 ?
Вот честно, не подумала бы. Мне она нравится. И значительно лучше жтдкости дял сниятия макияжа с глаз с экстрактом хлопка от чистой линии.
Так, пора мне срочно в Fix price, если эта водичка так же хороша, как Garnier, то надо обязательно брать, учитывая еще и ее цену!