Как же я её хотела попробовать,но придя в магазин как назло никогда не находила нужного мне оттенка.
Помада была куплена перед самым Новым годом.Удача повернулась ко мне,я купила нужный цвет.
▼ Чем заинтересовала меня помада? Что же в ней такого? ▼
▼ Розовая упаковка,которая мне очень нравится.Удобна в использовании + дизайн мне очень нравится.Никакие надписи со временем НЕ стираются.
▼ Купить можно практически в любом магазине + цена просто копеечная.За свою я отдала 130 рублей.
▼ Оттенки этой серии очень интересны.
Вот мой оттенок..
Я специально охотилась за этим цветом,он самый популярный из коллекции.
3605 - в тестере он кажется слишком белесым и нюдовым,напоминает просто кремовый оттенок,в жизни он совсем другой!
Возможно,такая история возникла только у меня,но все-таки до покупки ознакомьтесь с оттенком именно из самой упаковки - цвета в тестере и в помадах почему-то различаются.
Пы.Сы. Я покупала в "Косметичке"
▼
▼
Из положительных моментов я могу выделить:
▼ Как я уже сказала ранее,удобная и симпатичная упаковка.
Стержень граненный,видок у него очень запоминающийся.Пока он новый его удобно использовать в качестве карандаша для губ - он может прорисовывать очень тонкие линии.Сидит в упаковке он очень плотно,из стороны в сторону не елозит.Запах у маски присутствует,различить чем именно пахнет я не могу,но запах после нанесения на губы практически выветривается,я его НЕ замечаю.
▼ Текстура кремообразная,но ни в коем случае она не жирная и не липкая!
На губы ложится просто сказочно - очень мягко покрывает кожу губ,когда помада на губах,то никаких неудобств не возникает.Кожу губ она не сушит и не стягивает.
▼ Ну и цвет!Конечно же,оттенок помады безумно красивый.Он легко меняется в зависимости от освещения.
При искусственном освещении кажется чуть ли не нежно-сиреневым.
На солнышке позывает всю свою яркость и интенсивность.
В тени смотрится чуть темнее,но суть все та же:цвет грязно-розовый с сиреневым подтоном.
Помада + прозрачный блеск
На этом положительные стороны закончились..
▼ Ложится на губы она и мягко,но выглядит все это не самым лучшим образом.
▼Помада полосит при нанесении,
▼ комкуется на губах,
▼ создает белую полосу,
▼ забивается в складки губ,
▼ подтекает за контур губ,
▼ еще она совершенно не держится на губах..
Помада,от которой я ждала многого,но в итоге получила лишь разочарование.
Я лично не буду советовать её.Цвет хороший,а вот все остальное тянет только на 2 ⭐
Офигеть, такая симпотяжка и нафотке со вспышкой таааак круто, мне понравилось, а тут минусы подошли((( Хотя мне кажется я бы ее все равно попробовала за такую цену)