Всем привет! ?
О Янтарной кислоте я слышала достаточно много, но долгое время не решалась, а необходимо ли мне её применять? В целом я уже представляла как она действует и в каких целях используется. Насколько мне было известно янтарную кислоту можно применять не только внутренне, но использовать наружно в косметических целях.
При формировании нового заказа в магазине "Янтарная мануфактура" я решила - где как ни здесь стоит попробовать и янтарную кислоту.
___________________________________________
Где купить? [ссылка]
прямая ссылка
цена: 150 руб 300 руб.
объем: 40 гр.
срок годности 5 лет!
___________________________________________
?️?️?️ Внешний вид ?️?️?️
Янтарная кислота пришла мне в маленьком пластиковом прозрачном тюбе.
На этикетке имеется очень краткое описание основных свойств Янтарной кислоты. В целом упаковка мне напоминает обычные аптечные витаминки из детства)
Здорово, что производитель в заказ вложил подробную инструкцию с описанием свойств и рекомендаций к каждому заказанному товару!
Янтарная кислота – вещество, которое получается при обработке природного янтаря. Данный продукт является абсолютно безопасным и чрезвычайно полезным. К нам она доходит в виде кристаллического беловатого порошка, по вкусу отдаленно напоминающего лимонную кислоту.
На вид янтарная кислота должна представлять из себя белый кристалообразный порошок, чем то она похожа на морскую соль. На вкус это один в один лимонная кислота.
Янтарная кислота находится в любом организме и самое главное ее свойства - это ускорение процесса обмена веществ!
Каждый день наш организм вырабатывает и использует на собственные нужды 200 г янтарной кислоты
Срок годности ЯК 5 лет!
?️?️?️ Основные свойства Янтарной кислоты ?️?️?️
(указанные на сайте производителя)
- оздоровительный эффект на весь человеческий организм в целом
- защищает клетки от негативного воздействия окружающей среды
- успешно выводит из организма шлаки и вредные вещества
- рекомендуется после чрезмерного распития алкоголя
- тормозит рост раковых клеток и препятствует возникновению опухолей
- стимулирует нервную систему укрепляет деятельность почек и кишечника
- применяется как противостресовое, противовоспалительное и антитоксическое средство.
- янтарная кислота идеально подходит для похудения
- янтарная кислота уникальный стимулятор роста комнатных растений
?️?️?️ Способ применения: ?️?️?️
✔ 1 и самое распространенное это конечно во внутрь.
В сутки нам необходимо очень небольшое количество янтарной кислоты,
Достаточной дозой является щепотка на стакан воды (около 2 гр.)
разводим в обычной воде или в любой другой жидкости и выпиваем!
При таком режиме приёма Янтарной кислоты я не могу отметить каких-либо негативных воздействий на мой организм! Последнее время стала чувствовать себя бодрее и сил по прибавилось. Я не хочу говорить, что ЯК может стать для Вас панацеей от всех бед, но если Вы привыкли следить за своим здоровьем то такой натуральный БАД, как ЯК не будет лишним для любого организма! Главное для меня, что это 100% натуральный продукт. Очень часто ЯК входит в состав витаминных комплексом и натуральных Бадов.
Основные полезные свойства ЯК для организма:
- нормализует работу органов
- снижает уровень сахара в крови
- препятствует образованию опухолей
- стимулирует сопротивляемость организма
- улучшает работу иммунитета
- повышает эффективность других лекарственных препаратов
- снимает воспаления
✔ 2 наружное применение.
Сейчас янтарная кислота также входит в составе некоторых продуктов натуральной косметики. Ее можно добавлять в маски,пилинги, скрабы.
Основные полезные свойства ЯК для кожи:
- очищение кожи лица на клеточном уровне
- борется с увяданием кожи, устраняет появившиеся признаки старения
- в составе маски для лица питает клетки эпидермиса, нормализует их водно-солевой баланс
- нормализует цвет лица
- повышает эластичность кожи
▶️ Один из моих рецептов такого применения:
2г янтарной кислоты я соединяю с двумя столовыми ложками масла оливы и всё хорошо перемешиваю. Смесью наношу на кожу примерно на полчаса, затем аккуратно удаляю её при помощи воды и бумажной салфетки.
▶️ Для отбеливания кожи
можно смешать ЯК со столовой ложкой белой глины, затем добавить тёплое молоко или кипячёную воду. При смешивании у вас должна получиться густая кашица, которую вы нанесёте на лицо на несколько минут.
▶️ Пилинг с Янтарной кислотой:
3г ЯК заливаю столовой ложкой воды (она должна быть кипячёной и тёплой). Наношу на кожу минут на 10, слегка массируя её пальцами. Можно уделить внимание носу и щёчкам, поскольку в указанных зонах поры наиболее проблемные. Затем все смываю и наношу ухаживающий крем!
Стресс, большие физические нагрузки и прочие неблагоприятные условия могут увеличить расход нашего организма Янтарной кислоты, что приводит к дефициту ЯК. Конечно по началу желательно применять янтарную кислоту в самых минимальных дозах, для того чтобы отследить как же реагирует на неё именно Ваш организм.
Кстати, мои ночные читатели, имейте ввиду, что янтарная кислота способна побороть бессонницу! 😉
Без сомнений Янтарную кислоту полезно иметь в каждом доме!
У меня на этом все!
Будьте здоровы и следите за тем, что принимаете!