Опубликовано 6 Июль, 2018 - 09:43

неделя или более

Словосочетание "кленовый сироп" действует на меня гипнотически. Словом, ожиданий от зеленого чая Maple Syrup у меня было много. Заварив, я поняла, что они в чем-то оправдались. Цвет чая был янтарным, чувствовались деликатные древесные и карамельные нотки кленового сиропа, вкус зеленого чая ощущается несколько меньше, возможно от того, что составе пищевой ароматизатор кленовый сироп. И он солирует. Но это не портит впечатление, вкус чая очень приятный, а слово "пищевой" действует успокаивающе. И послевкусие - мягкое, теплое, золотое. Не химическое. Вкус не огорчил, огорчила упаковка. На картинке речка, старенькая, видавшая виды лодка, осенний парк... Мне показалось, что дизайнеры не знали, как оформить этот чай. Получилось не в стиле АХМАТ, к сожалению, нет высокого стиля, сочетания роскоши английского особняка и ухоженных английских парков. Который день беру пачку из шкафа, и в голове одна и та же мысль: нужна другая картинка на упаковке! Эта упрощает стиль АХМАТ, появляется какая-то небрежность.

Достоинства
  • Очень деликатный вкус
ОЛЬГАКАМАрекомендует