Всем привет!Крем для рук - вещь крайне необходимая для любой девушки, а если учесть, сколько негативных факторов влияют на наши ручки, то без хорошего увлажняющего крема не обойтись никак.У меня расход крема для рук всегда большой, я редко покупаю одно и то же средство дважды и все еще в поисках того самого, идеального по всем параметрам крема.Подойдет ли на данную роль Крем-бальзам для рук Японский SPA-маникюр, вы узнаете в данном отзыве 😊
*Крем - бальзам для рук и ногтей ORGANIC SHOP Brilliant Hand Cream "Японский SPA-маникюр"*
Недавно я читала ради интереса отзывы в ветке "Мой уход за ногтями в домашних условиях" и обратила внимание, что очень многие девушки хвалят крема для рук от Organic Shop.
К сожалению, в моем городе крайне трудно найти именно данный крем, поэтому я очень рада, что нашла его в ассортименте ИМ натуральной косметики Eco-cos. Его стоимость на данный момент составляет 80 рублей за стандартный для крема объем в 75 мл.
*Прямая ссылка на крем-бальзам для рук Японский SPA-маникюр*
Внешний вид и упаковка.
Крем находится в мягкой пластиковой тубе с защелкивающейся крышкой, все сделано очень качественно и удобно, поэтому к упаковке претензий не возникает. Мне очень понравилось нежное оформление в бело-розовых тонах, сразу навевает ассоциации с цветущей сакурой 😊
Информация от производителя.
На обратной стороне можно найти подробное описание данного крема, его состав и способ применения. Мне очень понравилось, что вся информация напечатана четким и ясным шрифтом и легко читается, это плюс для тех, кто как и я любит внимательно изучать информацию на упаковке 😉
Состав и способ применения:
Состав у данного крема очень приличный, учитывая его бюджетную стоимость, есть полезные экстракты и масла, и даже жемчужная пудра, которая придает крему очень интересный эффект, о котором расскажу далее.
Консистенция, цвет, аромат.
Крем светло-желтого цвета, не слишком жидкий по консистенции, а более густой и питательный. Аромат довольно интересный, кто-то тут говорил о вишне, но я совсем этого не почувствовала, для меня запах данного крема скорее цветочный и легкий, в целом приятный.
***Мои впечатления от использования данного крема***
- легко распределяется по коже и быстро впитывается,
- не оставляет ощущения липкой и жирной пленки,
- очень хорошо увлажняет и смягчает кожу рук и кутикулы,
- если на ногтях нет лака, крем придает им легкий перламутровый оттенок, в это трудно поверить, но ноготки и вправду немного блестят, хотя данный эффект сохраняется до первого мытья рук,
- при регулярном использовании могу отметить накопительный эффект, ручки и кутикула выглядят более ухоженными.
Минус я обнаружила всего один - крем совсем не экономичен в использовании и исчезает довольно быстро, ведь я пользуюсь им несколько раз в течение дня, а на ночь наношу более питательное средство. Также крем сложно отыскать в широкой продаже, но здесь как всегда на помощь приходят ИМ 😊
Могу ли я порекомендовать крем-бальзам для рук Японский SPA-маникюр?
Да, если вам нравится продукты марки Organic Shop и вы ищете недорогой крем с хорошим составом и ухаживающими свойствами, а также приятным запахом и нежной консистенцией!
*Спасибо, что провели это время со мной и я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным! Меня зовут Полина, ко мне исключительно на "ты" и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы в комментариях.*
Возможно, вас заинтересуют другие мои отзывы на данную тему:
Крем для рук NOVOSVIT Butter Д-Пантенол+Масло кокоса
Крем-восстановление для рук Белита-Витэкс с маслом облепихи, экстрактами облепихи и липового цвета для сухой и очень сухой кожи
Крем для рук Planeta Organica Африка на масле Ши (питательный)
Крем для рук Health Academy Extra Aloe из Фикс Прайс
Крем для рук и ногтей Рецепты бабушки Агафьи питательный "Женьшень, медовик, сок лимона"