Когда, как не летом, наступает пора ярких красок в макияже губ ?
Помада Rouge Unlimited от нашумевшего японского бренда Shu Uemura в оттенке WN237 (винная коллекция оттенков) как раз такая ?
Сочный, яркий, розово-лиловый всплеск на ваших губах ?
Продукты марки можно найти в официальном интернет магазине бренда, а так же в сети Л'Этуаль ?♀️
О помаде Rouge Unlimited Shu Uemura:
- объем - 3,4 гр/3,7мл
- цена - 2238 руб на оф.сайте (ссылка выше)
- производство - Japan
?? Футляр-пуля - выглядит минималистично и стильно ? Пластик крепкий, держать в руках приятно? упаковка ещё более минималистичная ?простая белая картонная коробочка ?
?? Колпачок прозрачный, что позволяет рассмотреть оттенок во всех деталях - удобно ?
?? Стик помады надёжно закреплён и не шатается, 'спинка' без заломов - а это ещё один плюс, эстетический?
?? Срез помады нестандартный - для меня оказался вполне удобным. Трудностей с нанесением помады не возникло ?
?? Аромат лёгкий, ненавязчивый, пудра-цветочки-конфетки ? ?
?? По текстуре помада жирненькая, тающая, по губам буквально скользит
?? Достаточно пигментирована, с одного слоя даёт хорошее покрытие, второй/третий мне нужны для выравнивания цвета ??
?? Оттенок оказался просто неуловимый ? Все зависит от освещения и аппаратуры. Сделала коллаж для понимания или ещё большего запутывания ?
Мои глаза видят оттенок помады ярко-розовым и с отчетливыми лиловыми нотками, техника же настойчиво уводит в неоновый розовый ? на солнце однозначно розовый цвет лидер (
не поняла, почему оттенок в винной линейке ?)
?? Финиш глянцевый, поверхность губ ровная и сияющая, не подчеркивает шелушения, а наоборот, словно скрывает их. Для более приглушенного оттенка можно промокнуть губы салфеткой, но мне так не нравится
?? Помада за контур губ не убегает - даже после перекуса ?
?? Стойкость - держится на губах часа три-четыре, лояльна к болтовне - не скатывается и не образует белую полоску.
А вот перекус не переживет - быстро стирается на стыке губ.
Спустя часов 5 остаётся розовый тинт, выглядит конечно так себе ?
?? Макияж губ можно без проблем поправить, помада легко наслаивается и освежить губы после лёгкого перекуса, дело двух минут ?
?? К сожалению отпечатывается, везде везде ? хотя это проблема всех помад с глянцевым финишем ?
?? Губы совершенно не сушит, даже когда остаётся невнятый тинт, губы не пересушены ?
?? Смывается любым средством для демакияжа
?? Помада очень комфортна в нОске ?? не ощущается на губах, не возникает желания стереть её немедленно ? а ещё у неё очень богатая палитра оттенков ???
В общем, помадой я довольна, несмотря на то, что в основном я предпочитаю матовые текстуры, за их надёжность в плане отсутствия отпечатков ?
Смело могу рекомендовать, соотношение цена-качество на уровне!