Опубликовано 14 Май, 2019 - 13:16

Когда, как не летом, наступает пора ярких красок в макияже губ ?

Помада Rouge Unlimited от нашумевшего японского бренда Shu Uemura в оттенке WN237 (винная коллекция оттенков) как раз такая ?

Сочный, яркий, розово-лиловый всплеск на ваших губах ?

Продукты марки можно найти в официальном интернет магазине бренда, а так же в сети Л'Этуаль ?‍♀️

О помаде Rouge Unlimited Shu Uemura:

​​- объем - 3,4 гр/3,7мл
- цена - 2238 руб на оф.сайте
(ссылка выше)
- производство - Japan

?? Футляр-пуля - выглядит минималистично и стильно ? Пластик крепкий, держать в руках приятно? упаковка ещё более минималистичная ?простая белая картонная коробочка ?

?? Колпачок прозрачный, что позволяет рассмотреть оттенок во всех деталях - удобно ?

?? Стик помады надёжно закреплён и не шатается, 'спинка' без заломов - а это ещё один плюс, эстетический?

?? Срез помады нестандартный - для меня оказался вполне удобным. Трудностей с нанесением помады не возникло ?

?? Аромат лёгкий, ненавязчивый, пудра-цветочки-конфетки ? ?

?? По текстуре помада жирненькая, тающая, по губам буквально скользит

?? Достаточно пигментирована, с одного слоя даёт хорошее покрытие, второй/третий мне нужны для выравнивания цвета ??

?? Оттенок оказался просто неуловимый ? Все зависит от освещения и аппаратуры. Сделала коллаж для понимания или ещё большего запутывания ?

Мои глаза видят оттенок помады ярко-розовым и с отчетливыми лиловыми нотками, техника же настойчиво уводит в неоновый розовый ? на солнце однозначно розовый цвет лидер (не поняла, почему оттенок в винной линейке ?)

?? Финиш глянцевый, поверхность губ ровная и сияющая, не подчеркивает шелушения, а наоборот, словно скрывает их. Для более приглушенного оттенка можно промокнуть губы салфеткой, но мне так не нравится

?? Помада за контур губ не убегает - даже после перекуса ?

?? Стойкость - держится на губах часа три-четыре, лояльна к болтовне - не скатывается и не образует белую полоску.
А вот перекус не переживет - быстро стирается на стыке губ.
Спустя часов 5 остаётся розовый тинт, выглядит конечно так себе ?

?? Макияж губ можно без проблем поправить, помада легко наслаивается и освежить губы после лёгкого перекуса, дело двух минут ?

?? К сожалению отпечатывается, везде везде ? хотя это проблема всех помад с глянцевым финишем ?

?? Губы совершенно не сушит, даже когда остаётся невнятый тинт, губы не пересушены ?

?? Смывается любым средством для демакияжа

?? Помада очень комфортна в нОске ?? не ощущается на губах, не возникает желания стереть её немедленно ? а ещё у неё очень богатая палитра оттенков ???

В общем, помадой я довольна, несмотря на то, что в основном я предпочитаю матовые текстуры, за их надёжность в плане отсутствия отпечатков ?

Смело могу рекомендовать, соотношение цена-качество на уровне!

Достоинства
  • Абсолютно комфортна
  • Большая палитра
  • Высокая пигментация
  • Красивый финиш
  • Легко наносится
  • Не подчёркивает складочки
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Текстура
  • Упаковка
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Отпечатывается везде
kbush1986рекомендует
14.05.2019
Крутая помада, но свотчи настолько разные, что и правда можно запутаться)
14.05.2019
Ой, не говори, Инн! Первый раз такой сложный фотосет был ? сама помада такая походу, хамелеон
Смотрится достойна она.
И тх у неё отличные ???