Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 17:16
Японская косметика, которую принесут вам домой. И вы ее выберете не выходя из дома. ( Не удержусь и покажу что из Японии получила я).
Достоинства
- Качественная японская косметика
- Простой и удобный сайт
- Хозяйка всегда отвечает на вопросы оперативно
Niki-Poliрекомендует
Сколько всего интересного! Японской косметикой еще не пользовалась, но очень хочу! Пошла гулять по сайту
Давно не могу решиться оставить там заказ, хотя девушку тоже давно читаю)) Теперь решусь
Litt1e,
в это время года посылка должна придти очень быстро.
А Инга - умница, надежный человек!
в это время года посылка должна придти очень быстро.
А Инга - умница, надежный человек!
О, я просто влюблена в корейскую косметику! Интересный сайт, даже боюсь заглядывать - придется ведь что-то покупать....
Baba yaga,
очень хочу попробовать корейскую косметику!
На [ссылка] действительно столько всего интересного....
очень хочу попробовать корейскую косметику!
На [ссылка] действительно столько всего интересного....
Кое-что из магазинчика [ссылка] можно найти в "Ашане". Уже купила и опробовала.Скажите косметика идентичная?Или разница есть?
По ощущениям - абсолютно идентичны.
Производитель - отличается.
В супермаркете продается из Таиланда, по лицензии LION Япония Токио.
Но по отзывам, японцы трепетно следят за качеством того, что производят под их маркой.
На [ссылка] - все made in Japan, конечно.
Хотя на некоторой косметике SHISEIDO, даже присланной из Японии, может быть надпись "Сделано во Вьетнаме". У SHISEIDO там есть производства, где делают косметику для внутреннего рынка Японии.
Производитель - отличается.
В супермаркете продается из Таиланда, по лицензии LION Япония Токио.
На [ссылка] - все made in Japan, конечно.
Полазила, посмотрела. Пенку вашу нашла, а гидрофильное масло нет. Что-то я не пойму где оно. Не могли бы вы ссылку прислать?
Марина_Бр,
ассортимент на сайте все время меняется в сторону обновления. Я тоже не нашла.
Можно написать Инге на почту
[ссылка]
что хотите такое гидрофильное масло. Она добавит его в ваш заказ, напишет цену. Я так же ее просила кое-что добавить в заказ, Инга очень отзывчивый человек.
Отвечает Инга оперативно, ответ приходит на следующий день из-за разницы во времени.
Надеюсь, у вас все удачно сложится!
ассортимент на сайте все время меняется в сторону обновления. Я тоже не нашла.
Можно написать Инге на почту
[ссылка]
Надеюсь, у вас все удачно сложится!