Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 10:49

Всем доброго дня!

я подсела на интернет-магазины!! Знаю,вас этим не удивить,но может быть,вы заинтересуетесь этим чудесным сайтом,он того стоит. Качественная косметика,продукты,интересности.

Пыталась вспомнить,как же я набрела на него,наверно в жж,ибо тут нет ни одного отзыва на эту косметику и продукты.Подкупило меня и описание магазина. Меня тут заблокировали из-за цитаты с описанием магазина, поэтому читайте сами=))))

Что же я заказала?

1.KOSÉ Cosmeport Softymo mineral wash (rich moisture) — пенка для умывания для сухой и комбинированной кожи.

2.HIPITCH deep cleansing oil - масло для снятия макияжа.

3.KATE Quick Eyeliner (BK-1 чёрный) — подводка-фломастер.

4.ESPRIQUE Lucent Lasting Base UV50 — база под макияж.

5.FIBIO Magical Fiber — усовершенствованная сеточка для образования мыльной пены.

6.KOSÉ Predia Fango hair mask — маска для повреждённых волос.

7.MEIJI Melty Kiss Koi Ichigo — сезонный шоколад с клубникой.

8.Xylicrystal Milky Mint — леденцы без сахара со вкусом молока и мяты.

9.LOTTE Rummy — сезонный шоколад с изюмом, пропитанным ромом.

Все пришло в целости и сохранности в течении 5-6 дней.. Заказывала доставку EMS,поэтому не было томительного ожидания.

Конфетки просто нереально-вкуснющие!

Умывалки тоже понравились. и лайнер классный) Маской для волос еще не пользовалась,провожу эксперимент с набором шампунь,маска,кондиционер от Govanni.

Про каждый продукт напишу еще отдельный отзыв.А сайт рекомендую обязательно!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Доступная цена
  • Качество
  • Простой и удобный сайт
Недостатки
  • Для себя не нашла !
Fairy_toothрекомендует
03.02.2014
А какие способы оплаты там есть?
03.02.2014
И сколько стоит доставка?
03.02.2014
Оплатить можно и по карте и через пайпал. А вот доставка обошлась мне рублей в 500-600 наверное.но там можно еще заказать экономичную доставку. Вообще с хозяйкой магазина можно общаться запросто,она отвечает на все-все вопросы.
03.02.2014
Ради интереса собрала точно такую же корзину, что и у Вас.
Доставка EMS вышла 1267 рублей, обычная доставка - 681 рубль.
Не знаю, каким образом у Вас вышло за доставку 500 рублей...))
Яб японских вкуснях заказала, еслиб у меня тоже такая доставка выгодная получалась))
03.02.2014
Проситите,я перепутала видать..помнила ведь,что цифра 600 была)) хм..не нашла за доставку цифр никаких у себя.
18.04.2015
За что вас заблокировали, если не секрет? Не выделили цитату кавычками?
Меня блокировали за это, но я исправляюсь! 😊