Вот как неделю уже играю в Нэнси Дрю Тень у воды... Потому что я пыталась сохранить, а открываю и появляется заставка, где нас знакомят с игрой я начанала её играть заново, я в итоге разобралась и поняла как её сохранять.
В этот раз Нэнси едит в Японию, она поселяеться в старинной традиционном японском отеле, там живут всего хозяйка отеля, администратор, и мастер на все руки. Плюс несколько гостей, которые, почему то через несколько дней сбегают из этого отеля.
Сама Нэнси начинает видить какие-то то Тени, то призраков...
Фото все мои
Ей предстоит выяснить, что это за девушка призрак, которая пугает всех гостей, или кто то нарочно всех пугает, чтобы уехали как можно скорее из этого отеля?
Скриншоты мои
Из персонажей, мне особо никто не нравиться.
Девушка администратор—слишком скучная.
Мастер на все руки—слишком надоел со своими головоломка и, если я бы понимала их и они бы мне нравились, я бы точно с радостью их разгадала.
Таке—это хозяйка отеля, вначале она показалась очень противной, но вроде особо сейчас она не раздрожает.
Есть ещё есть—старшая сестра администратора которая работает в городе,она самая общительная из ни и весёлая, но немного поднадоела со своими очень сложными бенто.
Фото мои я фотографировала их с моего ноутбука.
Достоинства
Выдержанность в восточном стиле
Головоломки
Оставляет впечатление надолго
Персонажей наделили характерами
Страшные моменты
Хорошая графика
Недостатки
Немного мрачновато,т.к.события будут в вечернее вр