Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу рассказать о подгузниках, которые давно заслужили признание мам всего мира. Речь пойдет о японском бренде GOON, с продукцией которого мы с дочкой продолжаем знакомиться.
Отзыв о трусиках GOON Pants вы можете прочитать здесь.
А теперь приступим к подгузникам, да не простым, а в мега пачке. В конце проведем тест-драйв и посмотрим, на что способны популярные "японцы" 😉
НАИМЕНОВАНИЕ
Подгузники GOO.N L (9-14 кг)
КОЛИЧЕСТВО ЕДИНИЦ В УПАКОВКЕ
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Япония
ГДЕ КУПИТЬ
Средства детской гигиены GOO.N очень популярны, поэтому приобрести их можно практически везде, начиная от крупных онлайн и оффлайн площадок и заканчивая маленькими магазинчиками "у дома".
ЦЕНА
Средняя стоимость 1699 рублей без учёта скидок. И это- за большую пачку 😉 Кроме того никто не отменял скидки)))
Например сейчас, в сети Дочки-сыночки, Подгузники GOO.N L (9-14 кг), 68 штук, стоят 1399 рублей. Т.е. цена одного подгузника- всего около 20 рублей. Экономия очевидна 😉
Лично я, за 2 года, никогда не покупала дочке подгузники по полной стоимости 😊 Конкуренция между крупными сетевыми магазинами или интернет- магазинами всегда предоставляет потребителю возможность хорошо сэкономить 😉
УПАКОВКА
Подгузники упакованы в пакет из плотного полиэтилена.
Он очень крепкий и не повредится даже при небрежной транспортировке.
Вид спереди
Внимание сразу привлекает название бренда, оформленное ярким и узнаваемым шрифтом. Ниже нам улыбается милый и очень забавный щенок, с которым малышам предстоит провести ещё много времени (но об этом- чуть позже). Сбоку имеется яркая жёлтая полоса, которая поможет сориентироваться в магазине и выбрать пачку с увеличенным количеством подгузников/трусиков в ней.
Подгузники GOO.N L (9-14 кг) 68 шт.
Думаю, многие обратили внимание, что дизайн упаковки не такой, какой мы привыкли видеть в магазинах. На самом деле, это все те же Goon, которые отличаются лишь оформлением самой пачки 😉
Вид сзади
Сзади нас ждёт много информации от производителя.
В моем случае- она вся на японском.
Подгузники GOO.N L (9-14 кг) 68 шт.
НО к каждой надписи есть своя иллюстрация, поэтому понять, о чем речь- легко 😉
Подгузники GOO.N L (9-14 кг) 68 шт.
Особое внимание уделено конструкции подгузника, его внутреннему и внешнему покрытию, индикатору намокания, резиночкам.
Вид сбоку
Здесь можно подробно ознакомиться со всей основной информацией от производителя:
Описанием продукции;
Составом;
Правилами использования;
Условиями хранения;
Мерами предосторожности;
Табличкой с размерами;
Контактами производителя:
Подгузники GOO.N L (9-14 кг) 68 шт.
Вся информация на русском языке.
Где найти дату производства
Я нашла не сразу. Крутила-вертела пачку. Потом, наконец, додумалась осмотреть дно ))))
Дата производства представлена в виде маркировки.
Правила расшифровки указаны сбоку, вместе со всей основной информацией.
Моя пачка произведена 24 мая 2019 года.
Ручка
Имеет вид отверстия в самой пачке. Дополнительно усилена плотным полиэтиленом ( ещё бы, вес пачки с увеличенным количеством единиц, почти 3 кг).
Как открыть пачку
С двух сторон имеется перфорированные линии в форме полукруга:
Подгузники GOO.N L (9-14 кг) 68 шт.
Я открыла пачку только с одной стороны. Подгузники доставать легко и удобно, поэтому разрывать упаковку дальше смысла не было :)
ПОДГУЗНИКИ
Внешний вид
Подгузники GOO.N L (9-14 кг) представлены в двух дизайнах:
Подгузники GOO.N L (9-14 кг) 68 шт.
Оба варианта милые и цветастые 😊 Забавный щенок очень понравился моей дочке, поэтому подгузники Goon у нас в почете)
Подгузники GOO.N L (9-14 кг) 68 шт.
При развороте, мы видим довольно широкий пояс:
Подгузники GOO.N L (9-14 кг) 68 шт.
Ширина около 10 см для нас оказалась комфортной.
Толщина подгузников средняя, около 1 см:
Внешний слой
Имеет вид сеточки. Такое покрытие мне очень нравится, поскольку к коже ребенка попадает воздух, а пары влаги выводятся наружу.
Подгузники GOO.N L (9-14 кг) 68 шт.
Тактильно, покрытие мягкое и нежное. Не шуршит, не цепляется к одежде.
Поясок, липучки
На пояске имеются разноцветные цифры- размеры, которые упрощают процесс надевания подгузника. Главное- один раз выбрать необходимый обхват:
Подгузники GOO.N L (9-14 кг) 68 шт.
Многоразовые липучки соединяются с поясом, крепко и надёжно фиксируя подгузник.
Подгузники GOO.N L (9-14 кг) 68 шт.
На задней части подгузника, на поясе, имеется мягкая резинка. Благодаря ей улучшается посадка, а также исключается возможность протекания по спинке.
У нас таких сюрпризов не возникало ни разу, как бы обильно дочь не пила во сне.
Резинки на ножках
Для дополнительной защиты, на подгузниках предусмотрены двойные резиночки для ног:
Подгузники GOO.N L (9-14 кг) 68 шт.
Они не передавливают нежную кожу, не оставляют следы, не натирают.
Немаловажную роль играет и правильно подобранный размер подгузника.
Моя дочка весит 11 кг, причем ножки у нее довольно пухленькие. Для нас размер L- идеален. Но после 12 кг, я бы взяла уже XL.
Индикатор намокания
Выполнен в виде двух желтых полос, проходящих по средней линии подгузника:
Подгузники GOO.N L (9-14 кг) 68 шт.
При намокании, полоски меняют свой цвет на сине- зелёный:
Внутренний слой
Белоснежный, мягкий, очень нежный.
Подгузники GOO.N L (9-14 кг) 68 шт.
Поверхность внутреннего слоя рельефная. Благодаря этому улучшается впитываемость подгузника и уменьшается тактильный контакт непосредственно с кожей малыша.
ТЕСТ НА ВПИТЫВАЕМОСТЬ
И, уже традиционно, я провожу тест на впитываемость.
Для него мне понадобятся:
Подкрашенная вода, 500 мл;
Салфетки бумажные;
Подгузник Goon:
Подгузники GOO.N L (9-14 кг) 68 шт.
Воду я визуально разделю на две части, по 250 мл.
Подгузники GOO.N L (9-14 кг) 68 шт.
Аккуратно начинаю наливать первую порцию:
Все 250 мл жидкости мгновенно впитывается в подгузник:
Кладу сверху салфетку:
Подгузники GOO.N L (9-14 кг) 68 шт.
Надавливаю на поверхность подгузника кувшином:
Подгузники GOO.N L (9-14 кг) 68 шт.
Салфетка сухая. Причем я не ждала, когда влага распределится, а сразу же проверила впитываемость.
Выливаю оставшиеся 250 мл:
Подгузники GOO.N L (9-14 кг) 68 шт.
Теперь дам подгузнику отойти от такого "стресса", буквально пару минут.
Подгузники GOO.N L (9-14 кг) 68 шт.
Вода впиталась быстро. Визуально, подгузник сухой.
Подгузники GOO.N L (9-14 кг) 68 шт.
Посмотрим, насколько хорошо абсорбируется жидкость. Кладу салфетку на поверхность подгузника:
Надавливаю сверху кувшином:
Подгузники GOO.N L (9-14 кг) 68 шт.
Ну и результат-сухая салфетка :)
Подгузники GOO.N L (9-14 кг) 68 шт.
Подгузники GOO.N прекрасно справились с большим объемом жидкости.
Теперь покажу, куда эта жидкость делась.
Для этого, я разрезаю подгузник:
Подгузники GOO.N L (9-14 кг) 68 шт.
Влага преобразовалась в маленькие гелевые частички:
Подгузники GOO.N L (9-14 кг) 68 шт.
Не удивительно, что кожа малыша остаётся сухой, даже при полном подгузнике:)
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Подгузники GOO.N, размер L, идеально подошли моему ребенку. Они очень мягкие, не причиняют малышке дискомфорт, не пахнут, не вызывают аллергию и раздражения, имеют симпатичный дизайн, удобны в эксплуатации, отлично впитывают.
Теперь понятно, почему на протяжении многих лет, бренд настолько популярен в массах и занимает первые строчки в рейтингах средств детской гигиены. Потрясающее качество по доступной цене- моя ассоциация с GOO.N. Оценка- твердая "пятерка", и никак иначе 😊
Правильно, подгузники гун - самые классные, много впитывающие, не протекающие. Еще для меня важно, чтобы не оставалось запаха от использованного подгузника и Гун с этим отлично справляется. Качеством японских подгузников можно только восхищаться.