Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Сегодня мне хочется рассказать вам об одной популярной расческе. Сейчас шумиха вокруг неё немного поутихла,- и я наверно одна их последних, у кого она появилась, хотя давно мечтала о такой чесалке.
А захотелось мне эту расческу сразу после покупки расчески из Фикс Прайса). Вроде бы и глупо сравнивать эти две щетки, - однако мне показалось, что подобные расчески будут идеальны для моих волос. Ну что ж,- я не ошиблась и после того, как у меня появилась оригинальная испанская Дессата,- мне захотелось все подобные щетки в свою коллекцию, а особенно знаменитый Тизер).
Встречаем:
Tangle Teezer Salon Elite
Расческа с легкостью распутывает мокрые и сухие волосы, не повреждает и не оставляет заломов, не тянет. Зубчики расположены таким образом, что при расчесывании достигается эффект фена, снимается статическое электричество, волосы не пушатся, не слипаются и становятся послушными.
Приобрести её можно в интернет-магазине: Центр Здоровья Кожи pharmacosmetica
прямая ссылка, по которой вы сможете ознакомиться с моим отзывом на этот магазин
Цена: 1 183 рубля
Прямая ссылка на товар
Щетка упакована в хлипкую коробочку, изготовленную из тонкого, прозрачного пластика:
На упаковке имеется голограмма:
Я выбрала эту расческу в филетово-розовой расцветке,- она яркая и красивая. Такое сочетание цветов мне понравилось больше всего, - очень люблю фиолетовый цвет, хотя мне еще безумно нравится бело-розовая расцветка,- такая нежная).
А вообще, вы конечно же можете выбрать какое-то более сдержанное цветовое сочетание,- благо ассортимент позволяет это сделать.
Вот так ярко она смотрится:
Расческа очень легкая, пластик качественный,- никаких недочетов по корпусу не обнаружено.
Я даже её взвесила, - получилось 70 грамм).
Она компактная, - много места в сумке не займет, её веса вы точно не почувствуете.
Верхняя поверхность матовая, шершавенькая,- что весьма удобно, поскольку расческа не скользит и на поверхности пластика не остается отпечатков пальцев.
У этой расчески несколько видов щетинок,- их очень много на рабочей поверхности этой щетки:
Взгляните поближе, щетинки обработаны, на них нет зазубрин, трещин,- либо каких-то других недочетов.
Щетинки ровные, расположены ровно, рядки "не пляшут".
Щетинки в меру жесткие, имеют оптимальную длину, для того, чтобы эффективно прочесывать волосы, но при этом не травмировать их:
Даже при интенсивном расчесывании щетинки не ломаются и не деформируются.
Щетинки упругие, не мнутся,- легко возвращаются в исходное положение.
Щетка имеет анатомическую форму, то есть она не просто прямая, а как видно на моём фото,- немного изогнутая:
Сравнение с Дессатой: (у "испанки" щетинки чуть толще и немного длиннее). Обе расчески, на мой взгляд,- просто превосходны:
Чтобы вы примерно могли прикинуть её размер, я положила рядом измерительную ленту:
Вот моя скромная коллекция,- экземпляры которой кочуют то в сумку, то в машину,- то по чемоданам).
(Компакт (на общем фото справа) не является оригиналом, заказан он с Алиэкспресс, щетинки у него недостаточно жесткие, хотя он мне тоже нравится, за свою цену неплохой вариант).
Ухаживать за расческой очень просто,- ведь её можно мыть в воде). Я периодически купаю такие щетки в теплой водичке с добавлением обычного шампуня, потом протираю тряпочкой и сушу.
Внутрь щетки вода не попадает, поэтому внутри ничего не булькает.
Мои впечатления от применения:
- Прекрасно прочесывает волосы любой длины и густоты. Причем она действительно их прочесывает, а не просто гладит;
- Хорошо справляется как с сухими волосами, так и с влажными;
- Распутывает волосы;
- Странно, но после расчесывания этой щеткой,- волосы становятся более гладкими, по сравнению с обычными массажками;
- Не тянет и не выдирает волосы, не ломает их;
- Не царапает кожу головы, а приятно массирует её;
- Волосы не электризует, несмотря на то что это пластик;
- Не имеет никакого постороннего запаха;
- Подходит для регулярного применения;
- Подойдет даже тонким, ломким и поврежденным волосам;
- Помимо стандартного расчесывания, применяю эту щетку также для распределения масок и масел по волосам. А почему бы и нет,- ведь её так просто мыть).
- Негативного влияния на волосы не заметила.
Вот знаете, хоть я и люблю Алиэкспресс, с его дешевыми аналогами и подделками, однако отличие в качестве расчесок просто колоссальное,- те щетки похожи лишь дизайном, по качеству они и рядом не стояли.
Качество пластика и щетинок разительно отличается, в польку оригинала конечно же).
Поэтому я с удовольствием порекомендую эту щетку,- дороговато конечно, но на мой взгляд оно того стоит.
Если есть возможность, почему бы и нет?
Помимо стильного, качественного и красивого аксессуара,- вы получите отличную щетку, которая прекрасно выполняет свои функции.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву) Всего Вам доброго, с Наступающим!).