Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Облепиха - это одна из моих любимых ягод. Люблю её за необычный вкус, яркий цвет и пользу.
В сезон я покупаю свежую облепиху, в остальное время выручает замороженная от ТМ "4 Сезона".
4 сезона Облепиха
Купить её можно в супермаркетах, хотя найти сложнее чем другие замороженные продукты бренда.
4 сезона Облепиха
Упакована облепиха в яркий пакет с указанием подробной информации о продукте.
4 сезона Облепиха
В составе только облепиха, выращенная на Алтае.
Облепиха богата витаминами С и Е, а также омега жирными кислотами. Благодаря быстрой заморозке вся её польза сохранена.
4 сезона Облепиха
С помощью размороженной облепихи можно готовить различные напитки, десерты и выпечку.
Срок годности облепихи 18 месяцев при соблюдении условий хранения. Повторно замораживать нельзя.
4 сезона Облепиха
Аромат у облепихи яркий и насыщенный, она достаточно крупная, ярко-оранжевая. Я живу на юге и наша облепиха помельче и жёлтого цвета.
4 сезона Облепиха
Все ягоды целые, без пятен, лишних включений в смеси нет.
4 сезона Облепиха
Чаще всего я завариваю с облепихой чай. Получается вкусный и полезный напиток.
Я беру размороженные ягоды, часть протираю на дне жаропрочного чайника, добавляю цитрусы (дольки мандаринов, кружочки лимонов, можно добавлять свежие или сушёные), щепотку чёрного чая, мяту. По желанию можно добавлять имбирь, корицу и другие специи.
4 сезона Облепиха
Сначала наливаю горячую воду (примерно 90 градусов) на дно чайника, настаиваю минуту, затем добавляю немного целых ягод и заливаю полный чайник горячей водой. Настаиваю 10-15 минут.
4 сезона Облепиха
В кружку с готовым чаем я добавляю мёд и получается вкуснейший витаминный напиток. В сезон простуд обязателен к употреблению! 😊
Дети с удовольствием пьют такой чай, тем самым укрепляя иммунитет.
4 сезона Облепиха
Также я люблю компот из яблок и облепихи. Простенький напиток, но очень вкусный. Особенно хорошо употреблять его холодным в летнюю жару.
4 сезона Облепиха
Замороженная облепиха от ТМ "4 Сезона" - лучшая из тех что я пробовала. Рекомендую.