Опубликовано 8 Июнь, 2021 - 16:53

Приветствую Всех заглянувших!

Этот отзыв хочу посвятить неплохому кремику для рук с очень ярким позитивным дизайном и нейтральным ароматом: Крем-баттер для рук Café mimi питательный

• Место покупки: супермаркет Магнит-Косметик
  • Стоимость около 60 руб
  • Объём 50 мл

Крем находится в яркой пластиковой тубе срочного лимонного цвета и логотипом произволителя:

Описание производителя:

Насыщенный крем для рук глубоко питает и восстанавливает кожу, стимулирует клеточное обновление, делая кожу мягкой и бархатистой.Питательный крем для рук обладает приятной текстурой и легко впитывается, обогащая кожу витаминами, увлажняет, смягчает, делая ее гладкой и нежной.

С обратной стороны можно разглядеть необходимую информацию о средстве:

Крем-баттер для рук Café mimi питательный

aqua, lilium candidum (madonna lily) extract (экстракт белой лилии), butyrospermum parkii (shea) butter (масло ши), vegetable glycerin, glyceryl monostearate, caprylic / capric triglycerides, sodium polyacrylate, panthenol (провитамин в5), cymbopogon citratus (lemongrass) essential oil (масло лемонграсса), citrus aurantium (neroli) essential oil (масло нероли), perfume, citric acid, benzoic acid, sorbic acid, dehydroacetic acid, benzyl alcohol

Крышка имеет винтовой механизм вскрытия:

Крем-баттер для рук Café mimi питательный

Не самый удобный формат, мне больше нравится флип-топ. Под крышкой туба с кремом герметично завальцована:

Крем-баттер для рук Café mimi питательный

Отверстие для подачи средства небольшого размера круглой формы:

Крем-баттер для рук Café mimi питательный

Крем имеет совсем лёгкий, саеденький аромат с лимонной кислинкой, нейтральный такой. Консистенция хоть и плотная, но не как привычный баттер, все же более кремовая:

Крем-баттер для рук Café mimi питательный

Цвет сливочный, однородный, без вкраплений:

Крем-баттер для рук Café mimi питательный

Крем использую и в ночное время, и в течение дня, он валяется у меня в сумочке и не занимает много места. Наношу на кожу небольшое количество

Крем-баттер для рук Café mimi питательный

Крем легко и равномерно распределяется по коже

Крем-баттер для рук Café mimi питательный

Белесых разводов не оставляет, впитывается хоть и не моментально, но довольно быстро

Крем-баттер для рук Café mimi питательный

Очень хорошо смягчая кожу. Покажу наглядно.

• До:

• Нанесла крем

Крем-баттер для рук Café mimi питательный

Крем-баттер для рук Café mimi питательный хоть и заявлен, как баттер, но он не слишком жирный, плёнки не оставляет, а если наносить умеренное количество, то и в дневное время вполне сойдёт, жирных отпечатков не будет, но повторюсь, при умеренном нанесении. На ночь наношу более плотным слоем, как маску, и он очень лвде хорошо питает кожу. Для своей цены очень даже достойный продукт, я считаю, со своими функциями справляется.

Аллергической реакции или раздражения не вызвал, никаких неприятных ощущений при использовании данного средства в виде покраснения, зуда, пощипывания или покалывания замечено не было. Расходуется вполне экономично, ведь его текстура поддатлива, легко и равномерно распределяется по коже и на одно применение достаточно небольшого количества средства.

Отдельно отмечу его миниатюрный тюбик, хотя там все те-же стандартные 50 мл крема, его яркий сочный дизайн, он как лимончик, привлекает внимание. Он у меня болтается в сумочке, так как компактный, и я частенько слышу вопросы о том, что это за кремик. Аромат, конечно, можно было и подработать, здесь лёгкий нейтральный, в принципе, мне ладе нравится. Особенно то, что от рук им потом не пахнет. Хорошо справляется со своей задачей.

В целом, от использования данного питательного крема для рук Café mimi остаются только положительные эмоции и впечатления: доступная цена, яркий дизайн упаковки, нейтральный аромат, компактность, отсутствие негативной реакции и эффективность.

Крем-баттер для рук Café mimi питательный рекомендую 👍

KatenkA9рекомендует
08.06.2021
Отзыв такой яркий получился, крем-прелесть 😊
19.06.2021
Какой приятный крем ➕ надо будет попробовать