Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 01:05

неделя или более
    1601 рубль

Потянуло меня на желтый, честно, это мой любимый цвет). В этом году у hm много интересных курток в чисто желтом цвете, эта курточка мне понравилась в магазине, но нужного размера в наличии не было, поэтому сделала заказ на сайте, как раз 2-го сентября фирма дала скидку 20% в честь нового учебного года на все детские товары и цена вышла вполне небольшой: 1601 рубль.

Вообще hm часто устраивает какие-то акции и счастливые часы, можно хорошо сэкономить.

Куртка простая без наворотов, внутри достаточно толстенький утеплитель, подкладка полиэстер, по спинке флис, по сезону скорее зима от +5 до -10, зависит от активности ребёнка. Капюшон съемный на липучках, манжеты рукавов без регулировки. Сзади и на капюшоне есть светоотражатели.

Действительно водоотталкивающая пропитка есть, сегодня тестировали, у нас похолодало до 8 градусов, гуляли под промозглым осенним дождиком, не промокли.

Размер взяла 140, при росте сына 135 см запас приличный, то есть идёт в указанный размер, 134 села бы лучше, но без запаса.

Цвет супер, без внимания не останетесь точно и видно будет издалека)).

Есть подозрения, что такой цвет легко испачкать, но сегодняшние прыжки по лужам следов не оставили).

Пока ставлю пять звёзд, качество по разумной цене.

Grey888рекомендует
18.09.2019
Классная курточка. И цвет универсальный. У меня дочь - фанат жёлтого:))
18.09.2019
спасибо! 😊