Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 16:04

Доброго времени суток, красавицы!

Не так давно в моей жизни появились тинты для губ. В силу особенностей моего организма я не могу пользоваться помадами, блесками и даже гигиеничками - аллергия у меня((( Но макияж губ всегда манил меня - все просто, если чего-то нельзя, то этого очень хочется.

И вот однажды я купила тинт... знакомство с тинтами началось с этого моего любимчика. Потом я как маньяк покупала разные тинты, но хочу написать только про те. которые мне понравились)))

Этот блеск-тинт занимает пока почетное 2 место. И сделан он не в Корее или Китае, а в Беларуси! Подсела я что-то на беларусскую косметику)))

И так, тинт от Белор-Дизайн линия Smart Girl. Оттенок №02 (розовый)

Покупала в им Белорис. Прямая ссылка на товар

Тинт представлен всего в 2 оттенках ( №01 - персиковый). Я заказывала именно персиковый, но пришел № 02

Упаковка - непрозрачная пластиковая.

Масса - 8 гр.

Кисть - стандартный аппликатор для блесков

Расход - экономичный, 2 обмакиваний хватает на покрытие губ, набирается на аппликатор малое количество.

Запах - конфетно-фруктовый

Вкус - безвкусный

Цена - 230 рублей

От производителя:

Инновационный блеск "Jump to pink" преображается на глазах.
Стоит только нанести прозрачный блеск на губы, как он тут же меняет цвет.
Холодный розовый или нежно-персиковый - решать тебе.

Такое преображение стало возможным благодаря уникальным частичкам-хамелеонам.
Они активируют красящий пигмент и наполняют губы нежным, сияющим цветом.

О здоровье и красоте позаботится витамин Е, входящий в состав средства.

С блеском "Jump to pink" можно забыть о регулярном подкрашивании.
Благодаря ультрамодному тинт-эффекту, розовый оттенок долго держится на губах.

Ню

Особенности:

- Наносится как обычный блеск. Не липкий.

- При нанесении - прозрачный.

Только нанесла

- Через несколько минут проявляется оттенок.

- Если снять блеск - пигмент останется. Я блеск снимаю - не могу с таким покрытием жить))) Кстати. на салфетке, при снятии глянца, цвет не отпечатывается.

- Чем дольше оставлять не снятый блеск. тем интенсивнее будет цвет.

Снят глянец

- Губы не сушит.

- Этот тинт удобнее в нанесении, чем мой любимый, пленочный. Но цветовая палитра очень маленькая.

- Аллергии не вызвал.

- Подходит для капризных губ даже в холодное время.

Через 4 часа, после обеда))

Блеск снимается не до конца - эффект как от гигиенички. Но на губах не чувствуется.

На мой взгляд, губы выглядят вполне ухоженно.

Стойкость - до 5 часов!

Почему "2 в 1" - любители блеска могут использовать не снимая глянец. Получится просто стойкий блеск. Тем же, кто не любит блеск - отличный тинт, который не сушит губы.

Однозначно - рекомендую!!!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Недорогой
  • Отличная стойкость
  • Тинт-блеск
  • Устойчивый
  • Цена
Нугарекомендует
Красивый блеск получается)
20.02.2017
На самом деле цвет интенсивнее, это я фотограф-рукопоп))
Красивый оттенок!
20.02.2017
Снова тинт? А можно ссылочку на этот?
20.02.2017
Это был мой первый тинт, восторг был неописуемый - яркие губы, за которыми не надо следить)
Лесёнок0905, добавила ссылку!
21.02.2017
Nastya_niKA, это да))) А для меня еще и отсутствие всякого присутствия на губах))) Не могу я с покрытием(
21.02.2017
Jasemin, в реальности еще лучше))) Насыщенный, вкусный цвет)
21.02.2017
Нуга , знакомая ситуация, ещё 1,5 года назад по этим причинам вообще не пользовалась помадами, зато сейчас уже целая коллекция собралась, привыкла)
22.02.2017
Nastya_niKA, я не смогу привыкнуть - аллергия на все, даже на гигиеничку(((
22.02.2017
Нуга , ну, я видела) Я бы не смогла так, без той же гигиенички жить не могу
23.02.2017
Nastya_niKA, самое смешное, что на гигиенички у меня самая сильная реакция))) Для ухода у меня только крем для губ.
01.03.2017
Хоть многие и ругают этот Smart girl, но мне нравится, как в итоге выглядит 😊 ЦВет приятный, и без пленки (я как-то не люблю этот вид тинта, увы)
17.03.2017
Вот что безвкусный - это очень хорошо