Опубликовано 23 Апрель, 2013 - 17:07

Прошлым летом купила 2 ярких лака orly - gumdrop 40733 (зелёновато-голубой) во флакончике 10 мл и lemonade 40731 (лимонный) во флакончике 5 мл. Радости не было предела. Но главное было купить))) Руки дошли до лаков только этой весной. Сроки годности естественно в норме, просроченными не пользуюсь. Первым на очереди был лимонный лак. Накрасив один палец, я ужаснулась от неравномерности нанесения (сплошные полосы) и тут же стёрла. Так уж повелось, что я не крашу ногти в 2 слоя и не сушу их потом по 3 часа. Вот тебе и дорогой разрекламированный лак. Сплошное разочарование. Голубой лак оказался плотнее, чем лимонный. Полос значительно меньше. Высох быстро. День продержался идеально. На второй день верхние края ногтей уже были без лака. С 3-х ногтей откололись значительные кусочки лака. Пришлось подкрашивать. Я привыкла менять лак каждые 2 дня, но orly даже второй день не выдержал с учетом отсутствия стирки и мытья большого количества посуды. Опять разочарование. Более дешевые лаки малоизвестных брендов выдерживают до 5-ти дней (без закрепителя). Так что не рекомендую.
Достоинства
  • Богатая палитра цветов
  • Легко наносится
  • Яркий и насыщенный цвет.
Недостатки
  • Быстро стирается
  • Высокая цена
  • Полосит
Anyushkaне рекомендует
наверно палёный попал 😞
жаль фото нет
23.04.2013
фото ногтей с поврежденным лаком? )