Опубликовано 25 Сентябрь, 2013 - 22:36

В нашем доме в последнее время были постоянные перебои со светом. И в такие моменты особенно хотелось сесть поудобнее с интересной книжкой и чаем. Электрический чайник мне был совсем не помощник, а греть воду в ковшиках надоело. Заказала этот чайник из-за небольшого объема (для семьи из двух человек в самый раз) и просто очень низкой цены.

От производителя: сталь с износостойким керамическим покрытием Kerano™ снаружи. Ручка стальной основе с пластиковой рукоятью. Штамп по специальной пресс-форме с толщиной боковых стенок - 0,4 мм, дна - 0,6 мм.

От меня: упакован чайник был в пакет с волшебными пупырышками и коробку, никаких сколов и повреждений не было обнаружено. В начале был несильный заводской запах, который прошел после помывки с хозяйственным мылом. Пластиковая ручка не воняет и не нагревается, керамическое покрытие снаружи очень легко отмывается от загрязнений.

Механизм свистка открывается-закрывается без усилий.

Звук свистка достаточно громкий, в однокомнатной квартире муж слышит его, даже сидя в наушниках. Накипь изнутри отмывается губкой и содой, но я не запускаю, чищу пару раз в месяц.

Время использования: 4 месяца

Цена: 250 рублей

ЕЩЕ НЕМНОГО КУХОННЫХ ПОЛЕЗНОСТЕЙ ЗДЕСЬ

очень удобная форма для льда

отличный блендер

небольшой половник

форма для выпечки IKEA

На моей страничке еще много интересных и полезных отзывов. Буду рада знакомству))))

Достоинства
  • Громкий свисток
  • Легко мыть
  • Нет запаха от ручки
  • Яркий
Mayskaya_Annaрекомендует