Lake District Rugged & Rich Extra Mature Cheddar Cheese ~ 350g
Lake District Rugged & Rich Extra Mature Cheese
Lake District - это не просто наименование английской местности, но также и великолепный, богатый вкусом, как это по праву и положено качественному чеддеру, сыр. Сделаный британскими молочными фермерами, этот бренд мы с мужем покупаем уже на протяжении многих лет - на моей памяти знаю продукт около 10 лет, а муж... Мягко говоря, несколько лет после 1961. Не сложно догадаться, насколько популярен бренд и какой историей обладает.
Известно, что сыр - неотъемлимый сточник кальция. Данный же - подходит для вегетарианцев.
Страна происхождения: Великобритания
Гарантия свежести продукта (LIFE 2w+), как это подтверждено упаковкой, - более двух недель.
Поясню; минимальный срок годности определяется днями, начиная с даты поставки, до истечения годовой годности, срока годности (BBE), который указан при производстве.
Сыр идеально упакован, имеет resealable верх. Вся необходимая информация чётко и понятно указана на упаковке.
Не буду слишком оговариться о том, к каким блюдам подходит такая вкуснота - вместо этого прикрепила наглядные фотографии собственных блюд, приготовленных собственноручно мужем.
INGREDIENTS:
Cheddar Cheese (Milk)