Опубликовано 18 Ноябрь, 2010 - 20:01

Хотела прикупить себе на зиму новый теплый пудровый аромат (что то наподобие Guerlain - INSOLENCE или Christian Dior - POISON HYPNOTIC, потратила на это два дня и уже отчаившись на успех решила вернуться к этим двум "старым добрым" ароматам), милые консультанты в Летуале предложили "новинку"(мировая премьера состоялась ещё 2008г, но для России видимо это новинка). Скажу често, про существаование бренда Custo Barcelona на тот момент я не имела представления, но протестировать водичку на запястье согласилась (я никогда не покупаю аромат, не протестировав его дважды на своей коже)и ... Вы не представляете я влюбилась в него моментально, можно с казать с первого аккорда, аромат на всех стадиях раскрытия фантастический, настолько яркий и интригющий,что устоять я не смогла(пудровые ароматы для меня потеряли актуальность, во всяком случае на эту зиму)! Аромат очень глубокий и страстный, есть в нем определенная свежеть (цитрусовая нота очень мягкая-такая солнечная мандаринка)фантастически сочетающаяся с теплыми аккордами амбры и пачули(мне там ещё слышится такой легкий перчик). Туалетная вода очень стойкая,я распыляю над головой, волосы благоухают двое суток (может и больше могут, но более редкое мытье головы я себе позволить не могу). Если,кто то хочет, яркий, дерзкий и интригующий аромат,то бегом в магазин, не пожалеете ( я покупала в Летуаль)!
ElkaElleрекомендует
14.10.2011
ElkaElle,А Я ЧИТАЛА ,ЧТО ОН БОЛЬШЕ НА ЛЕТО ПОДХОДИТ.. 😊 .?КАК ОН ВАМ ПОКАЗАЛСЯ В ОСЕННИЙ ПЕРИОД?С КАКИМ АРОМАТОМ МОЖНО ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО ПРОВЕСТИ АНАЛОГИЮ? 😊
14.10.2011
Я бы не назвала этот аромат летним, я его не представляю в жару на себе. Парфюм с зажигательной теплой цитрусовой ноткой( очень оригинальный, уж на что я не люблю цитрусовые ароматы, а тут прям запала!!!),что очень даже актуально для осенне-зимнего периода. Во всяком случае у меня этот аромат в "зимнем списке",он очень стойкий.Ближайшее время планирую прикупить ещё один флакончик только побольше объемом (я редко дважды возвращаюсь к одному и тому же аромату, а здесь любовь на долго).Описывать и уж тем более сравнивать ароматы дело не благодарное, все индивидуально, по мне так это вообще оригинальный аромат, ни на что не похожий.Если будет возможность потестируйте на запястье!!!
спасибо за содержательный ответ! 😊 обязательно попробую!!! 😉
14.10.2011
Рада помочь! Забыла упомянуть одну особенность, обычно на себе ароматы я не чувствую, а этот на себе периодически улавливаю и кайфую:)))
26.06.2014
К великому сожалению аромат снят с производства!:(
12.05.2015
Доброго времени суток .) Данный аромат вы можете найти в интернет-магазинах lamoda и OZON. Я вот его там и нашла спустя несколько лет после первого флакона.