Уверена, что многие из нас хоть раз делали заказ в каталогах Avon и Oriflame. Я была активным покупателем данной косметики в школьные и студенческие годы.
Помню как с огромным интересом изучала яркие страницы каталога и как радовалась, когда страничка было ароматизирована. В этом было свое волшебство))
Пару дней назад я встретила девушка, которая предложила посмотреть дома мне каталог. почему бы и нет подумала я и согласилась.
Полистав дома каталог, я наткнулась на страничку с туалетной водой On The Edge, которая мне безумно понравилась. И так как она была по очень выгодной уене всего 649 рублей решила ее заказать и посмотреть на деле.
Оформление
Туалетная водичка пришла упакованная в защитную слюду.
Oriflame Туалетная вода On The Edge
Флакон с туалетной водой находится в картонной упаковке черного цвета.
Oriflame Туалетная вода On The Edge
На обратной стороне имеется информация на разных языках.
Oriflame Туалетная вода On The Edge
Есть еще информация внутри самой коробки, но лично я даже не пыталась ее прочитать))
Oriflame Туалетная вода On The Edge
Сам флакон очень красивый и нежный.
Oriflame Туалетная вода On The Edge
Выполнен из стекла, с серебряной крышечкой.
Oriflame Туалетная вода On The Edge
Никакой информации кроме названия у него нет.
Объем 30 мл.
Туалетная вода нежно розового цвета.
На флакончике имеется много граней, думаю это задумка, характеризующая данный аромат.
Аромат
Аромат у туалетной воды, раскрывается со временем.
В начале больше всего ощущается яркая цитрусовая нота, но не бьющая в нос, не резкая. Она яркая и запоминающаяся. Так же в ней есть сладкие ноты, но тоже нельзя их назвать приторными.
Спустя пол часа - час цитрусовая нота не так ярко ощущается, остается приятный, кисло - сладкий ягодный аромат.
Аромат не в ком случае не тяжелый и не удушающий.
Спустя еще пару часов остается приятная сладкая композиция.
Стойкость
На коже держится около 5-6 часов.
На одежде 8-9 часов, но вы сами должны понимать, что для туалетной воды это прилично, поэтому жаловаться на стойкость я не буду.
Вполне себе достойно.
Лично по моим наблюдения, аромат держится и ощущается больше в холодную погоду.
Мой опыт использования
Туалетной водой On The Edge я пользуюсь всего пару недель, но он успел меня покорить и влюбить в себя своей таинственностью и яркостью с сочетанием с нежность, легкостью и пудровости.
В последнее время рука тянется к нему и я уже успела услышать несколько комплиментов, используя On The Edge .
На счет того куплю ли я его снова пока не знаю, но то, что использую с огромным удовольствием до конца - это точно.
Кому подойдет?
Аромат подойдет любительницам древесных, восточных, пудровых и сладких ароматов.
Если боитесь ошибиться, то модно заказать пробник, обязательно советую попробовать данную туалетную водичку.