Опубликовано 5 Июнь, 2023 - 16:06

Макияж глаз - это целое искусство. Хотя обычно у меня простой, повседневный макияж, а вот что то яркое и интересное делаю лишь на фотосессии, праздники или под настроение.

С гелевыми карандашами BEAUTY BOMB Trippie eye хочется почаще творить красоту))

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - BEAUTY BOMB

Страна производства - Китай

Вес - 1,1 грамма

Оттенок - 01, 02, 03, 04

Цена - 369 рублей

Где купить - официальный сайт, на маркетплейсах, магазины косметики

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Мы знаем, как порой не хватает ярких красок. Решили эту проблему специально для тебя и создали эти суперстойкие гелевые карандаши в четырех насыщенных оттенках. Больше ничто не сдержит тебя от необычного мейка — рисуй яркие линии и узоры.

ВНЕШНИЙ ВИД

У меня карандаши всех четырёх оттенков линейки: фиолетовый, зеленый, желтый и розовый. По упаковке сразу можно понять, какой цвет будет внутри.

Каждый карандаш обёрнут в плёнку, есть наклейка с информацией.

У карандаша тонкий носик, которым удобно рисовать любые линии

ПРИМЕНЕНИЕ

Все цвета яркие, красивые, но ещё их можно смешивать:)

Лайфхак:

Нанеси на слизистую один оттенок, а стрелку нарисуй другим — будет ярко и необычно! Смывать такой мейк советуем гидрофильным маслом.

Наносится карандаш легко, мягко. Но нужно действовать быстро, что то подкорректировать можно только пока он не высок, потом будет сложно)

Фиолетовые стрелки и розовая тушь:

С чёрной тушью:

А тут тот же карандаш, но добавлена чёрная подводка. Такой повседневный вариант - вроде и яркий акцент есть, но не сильно броско.

Вот ещё один вариант, который можно использовать на каждый день - зелёные стрелки. Только главное потренироваться наносить быстро и аккуратно (я работаю над этим)

Ну и конечно можно фантазировать и изображать что угодно)) Любые линии и стрелки.

Этот вариант мне нравится больше всего, но правда повседневным этот макияж назвать сложно. Но на вечеринку или фотосессию подойдёт отлично.

То чувство, когда не смогла определиться, какой макияж хочешь сделать 😂

Тут же хочу сказать сразу и о стойкости продукта. У меня нависшее веко, да ещё и жирная кожа. Но эти карандаши держатся на мне идеально! С ними я вообще могу не переживать о макияже))

Нанесла, после чего хорошо так потерла пальцами, очень даже неплохо)

Чтобы снять мицелляркой придётся тоже потрудиться, и повторять процедуру несколько раз.

С глаз всё же я думаю лучше смывать гидрофильным маслом, как нам и рекомендует производитель. Вот это я пыталась смыть всё той же мицелляркой.

Конечно если повторить 2-3-4 раза, то и она справляется. Главное не тереть слишком сильно глаза))

Карандаши хоть и пластиковые, но отлично затачиваются обычной точилкой)

ВЫВОД

Я влюбилась в эти карандаши и с удовольствием экспериментирую)) Цвета безумно красивые, яркие, такие летние. Ну и конечно девочкам с жирной кожей и нависшим веком однозначно надо попробовать:)

Рекомендую!)

Достоинства
  • Возможность нанесения в слизистую
  • Держатся до конца дня
  • Доступная цена
  • Наслаиваемость
  • Стойкость
  • Яркость пигмента
Недостатки
  • Розовый может оставлять лёгкий тинтующий оттенок
Рыжик123рекомендует
Какой интересный макияж 😍Особенно понравился зеленый💚
Так ярко, круто
05.06.2023
Очень содержательный у вас отзыв вместе с качественными фотографиями
05.06.2023
Вау, эффектно, но я такое не ношу да и нарисовать будет трудно подобные стрелочки
Яркие и позитивные!
Классные! Мне понравился розовый и фиолетовый
05.06.2023
Стрелки смотрятся просто отпад!
Как креативно!
05.06.2023
Яркие, подойдут в подарок для девочки-подростка!
06.06.2023
Какие красивые оттенки!
06.06.2023
крутые яркие оттенки ❤️
07.06.2023
Как красиво ты рисуешь стрелки😍
12.06.2023
Какие яркие летние оттенки 🎉