Добрый день, уважаемые читатели!
Хочу поделиться впечатлениями от посещения самого необычного парка в Дубае.
Я имею в виду AYA Universe.
Билеты мы заказывали у представителя фирмы, которая занимается продажей билетов на все развлечения в Дубае. AYA Universe расположен в ТЦ Waffi Moll.
Состоит он из 12 залов, стилизованных под разные природные явления.
На входе каждому посетителю выдают космический паспорт. После посещения каждого из 12 пространств, на нужную страницу документа клеится яркий стикер. Детям это очень интересно.
Названия у этих 12 "миров" соответствующие:
- Tides - Приливы
- Flora - Флора
- Harmonia - Гармония
- The sourse -Источник
В каждом из этих пространств создана соответствующая обстановка, играет своеобразная музыка, различные спецэффекты, которые переносят человека в какой-то необычный, фантастический мир.
В одном Вы расслабляетесь, ощущаете спокойствие, следующий уже заряжает энергией, в дальше Вы наблюдаете за бесконечным течением жизни...
Поверьте, эти "миры" будоражат сознание, вызывают яркие эмоции, рисуя перед глазами фантастические картины.
Есть залы, где люди находятся подолгу. Они садятся на пол и просто наслаждаются невероятными видами. В некоторые выстраиваются в очередь, чтобы запечатлеть необычную картинку.
В этом парке Вы можете находиться сколько угодно. И это еще один плюс.Так как на улице очень жарко, а тут комфортная температура.
В каждом зале есть наставник, который может много интересного рассказать про свой "мир". Главное, нужно знать английский, чтобы понять все, что тот говорит.
Местные жители приходят туда целыми семьями, даже с совсем маленькими детьми. Вот это не очень понравилось. Дети бегают, кричат и, сами того не желая, разрушают этот необычный мир фантазии. Ребята же постарше уже с большим интересом гуляют по залам.
Нам одной прогулки по этим необычным мирам оказалось мало и мы отравились на второй круг, уже задерживаясь там, где понравилось больше всего.
Меня парк AYA Universe впечатлил своей необычностью, фантазийностью и красочностью. Наверное, это и есть его основная цель - дарить людям яркие позитивные эмоции и впечатления.
Однозначно советую AYA Universe к посещению