Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 09:25
Восторг растаял вместе с снегом.. Фото в сине-зелёном цвете
Достоинства
- Качественный, аккуратный, ветронепродуваемый
- Красивый
- Не промокает
- Удобный
- Яркий
Алена1909не рекомендует
Алена1909, самое обидное, что промокает, я бы еще на краску закрыла глаза. за этим комбезом я гонялась на закрытой распродаже детского мира, но так и не нашла нужного размера, теперь буду знать, что качество у них подвело
Этот комбез НЕ МЕМБРАНА!!!!!! Это обычный комбез с утеплителем!!! Никакой спец одежды под него не нужно!!! И стирать его можно самыми обычными порошками, но к сожалению от стирок он истончается и к концу сезона его уже сложно назвать зимним.
У комбезов с мембраной у этой фирмы написано LASSIE TEK. Вся информация по этому поводу есть на оф. сайте Lassie.
Не вводите пользователей в заблуждение.
Этикетка вам ничего сказать не может, на ней написано водооталкивающий и ветрозащитный- это не равно мембрана.
На этикетке написано просто Lassie(она голубого цвета) Это базовая линейка комбинезонов, есть и вторая линейка зимней одежды Lassie- это Lassie Tec (на этикетке оранжевого цвета именно так и написано).
Водостойкость конкретно этого комбеза(или комплекта из этой ткани) - 1000 mm,
комбеза Lassietec - 5000 mm, резиновой нижней части комбеза Suprafill - 10 000 mm.
Делайте выводы, кто вам продал якобы ЛэссиТэк, это не компетентный человек.
По ссылкам ниже я привожу страницы каталога Lassie с артикулами тканей
Водостойкость конкретно этого комбеза(или комплекта из этой ткани) - 1000 mm,
Делайте выводы, кто вам продал якобы ЛэссиТэк, это не компетентный человек.
По ссылкам ниже я привожу страницы каталога Lassie с артикулами тканей
[URL=[ссылка]]
Согласна, что комбинезон не мембранный! Не все финские комбинезоны на мембране это надо понимать. У нас был такой же только в другой расцветке тоже не понравился совсем, промокал даже вообще без единой стирки.