Опубликовано 7 Май, 2013 - 14:02

Начну с описания футляра. Это что-то совершенно необычное и интересное! По крайней мере я никогда такого не встречала. Честно говоря, я даже не сразу поняла, как с ним управляться и как доставать из футляра сам блеск! Оказывается, чтобы это сделать, достаточно всего лишь нажать на колпачок! И все дела! Прям как у шариковой ручки. Только через некоторое время я обратила внимание на само название click & gloss. Форма выпуска – карандаш с кисточкой.
Блеск подается из кисточки. Это очень удобно, т.к. в этом случае довольно трудно переборщить с количеством нанесенного блеска или нанести его неровно.
Можно варьировать интенсивность нанесения. Если нанести тонким слоем, губки будут просто поблескивать. А если нанести плотно, будет вам и цвет, и блеск.
Блеск не липнет.
Блеск не растекается.
Имеет приятный запах карамели.
Довольно стойкий – продержится часа 3-4 точно, и это учитывая то, что стойкость не заявлена, однако интенсивность будет уже не та (это видно на фото).
На губах не ощущается. Более того, в продукте содержится увлажняющий компонент, потому что даже после того, как блеск сотрется, губы остаются мягкими и увлажненными.
Присутствует SPF 6.
Объем 1,6 мл.
Как ни старалась я передать реальный вид блеска на губах, фотография мне в том нисколько не помогла. На фото кажется, что блеск просвечивает, на самом деле это не так, он лежит плотным покрытием. И самое главное – фото не передает тот мерцающий, ослепительный блеск (почти как от вспышки фотокамеры))))
Вывод: я без ума от этого блеска, и настоятельно всем его рекомендую!!!
ANNETUlyaрекомендует
07.05.2013
С удовольствием прочитала ваш отзыв.
красиво блестит)
Девочки, спасибо!
09.05.2013
купила бы даже из-за флакона!! Но на губах ваших лежит шикарняцко!!
😁 спасибо за ШИКАРНЯЦКО!!!!!! Супер! Это будет новое слово в моем лексиконе
23.05.2013
отличная вещица 😊 а футлярчик точь-в-точь как у Touche Eclat (YSL). рекомендуют кисточку промывать время от времени спиртом в целях гигиены..
27.05.2013
Красиво, сочно, ярко так... Мне понравился!)
12.06.2017
Очень приятно смотрится, и аромат чудо!