Я больше люблю антиперспиранты с легкими и ненавязчивыми ароматами либо совсем нейтральными, чтобы они не конфликтовали с парфюмом, да и в принципе не надоедали.
Здесь очень привлекло оформление, решила попробовать. Не скажу, что я разочарована, но и точно не в восторге. Давайте знакомится с антиперспирантом от Deonica.
Итак, дезодорант-антиперспирант Deonica Summer paradise
🥭 Объём - 150 мл
🥭 Производитель - Россия, Ставропольский край
🥭 Срок годности - 36 месяцев
Упаковка стандартная для антиперспиранта - спрея. Представлен в вытянутом баллоне, в формате спрея. Объем меньше стандартного, но это и лимитированная коллекция.
На оборотной стороне представлена основная для потребителей информация о товаре.
Сверху имеется прозрачный пластиковый колпачок, который защищает спрей.
Дизайн очень симпатичный, яркий. В магазине на полке точно не пройдете мимо, привлекает внимание. Цветы, попугай - такое все летнее, теплое, яркое.
Аромат у спрея подстать его оформлению. Он насыщенный, сочный и вкусный. Сладкий запах тропических фруктов.
Isobutane, isododecane, aluminum chlorohydrate, butane, propane, c12-15 alkyl benzoate, parfum, triethyl citrate, disteardimonium hectorite, propylene carbonate, bisabolol, glyceryl linoleate, glyceryl linolenate, panthenol, tocopheryl acetate, linalool, benzyl salicylate
Как видно, в составе есть ряд компонентов, которые имеют растительное происхождение и являются безопасными для организма. Также наряду с ними присутствуют и "нехорошие" компоненты, которые могут оказывать негативное влияние на кожу и организм в целом. Особенно стоит присмотреться к составу повнимательнее тем, кто категорически против алюминия в составе.
Между тем данный дезодорант - антиперспирант заявлен к использованию с 14 лет.
Применение антиперспиранта стандартное. Распыляем на чистую кожу с небольшого расстояния пару секунд. Аромат при нанесении стоит бомбический конечно. Пахнет очень приятно не только от тебя, но и вокруг тебя. Для меня этот аромат не является удушливым, вполне нормально переносится, даже нравится.
Высыхает достаточно быстро, не требует долго стоять и ждать.
Спрей работает исправно, без сбоев. Распыляет хорошо, не бьет струей.
В результате использования никаких проблем с кожей не возникло. Дезодорант - антиперспирант не вызвал зуда, покраснений, раздражений. Также никаких следов сухости или стянутости. Вполне комфортен в применении.
Со своей прямой задачей, защитой от пота и неприятного запаха, он справляется хорошо. Возможно не на 48 часов, как заявляет производитель, но на день его вполне хватает. Мы сейчас не рассматриваем интенсивные физические нагрузки или какие - то стрессовые ситуации. В стандартной повседневной жизни данный антиперспирант работает.
Что касается следов на одежде, я не заметила чего - то необычного. Возможно небольшие следы и остаются, но это легко отстирывается в результате машинной стирки.
Но нашлись все таки и минусы.
Для меня дезодорант - антиперспирант не является повседневным продуктом. Все таки слишком яркий аромат. Запах безусловно приятный и мне он очень нравится, но он очень насыщенный. На мой взгляд он конфликтует с моим парфюмом, причем любым. Я больше слышу на себе запах дезодоранта нежели парфюма и мне это не нравится.
Поэтому я нашла выход из этой ситуации для себя, использую данный дезодорант по выходным дома. Тогда не приходится наносить на себя дополнительный парфюм, аромата антиперспиранта вполне достаточно. Да и расход у него таким образом получился очень экономичный и мне его надолго хватит.
Подводя итог можно отметить следующее:
- Хороший распылитель
- Приятный и сочный аромат
- Защищает от пота и запаха
- Не вызывает дискомфорта
- Не оставляет следов на одежде
- Хороший вариант для подростков
Дезодорант - антиперспирант DEONICA вполне можно рассмотреть для использования, но скорее всего действительно он больше подойдет для подростков. Либо при применении дезодоранта не использовать парфюм, чтобы не вызывать конфликт ароматов.
Спасибо, что заглянули!
Читайте также и другие мои отзывы.