Опубликовано 14 Сентябрь, 2019 - 18:14

неделя или более

Гелей для умывания много не бывает. Каждый раз я стараюсь брать что-то новенькое, на лето один, на зиму другой, для снятия макияжа третий.

Гель для умывания ECOCRAFT для нормальной кожи "White grapefruit and freesia" на мой взгляд идеальный вариант для лета.

Цена:469 рублей.

Объём: 100 мл.

Срок годности

ECOCRAFT - наша Российская косметика. И особенно радует ее натуральный состав и что ее не тестируют на животных.

Купить данный гель для умывания можно на сайте wildberries, беру, 4fresh, а также на других сайтах, например, озон и беру. Кроме того на официальном сайте производителя есть раздел "Где купить" со списком городов, в котором можно найти адреса представителей в вашем городе.

Состав и другая полезная информация от производителя поближе:

Продублирую состав в цитату:

деионизированная вода c экстрактом грейпфрута, экстрактом фрезии, экстрактом винограда, децил глюкозид, лауроил саркозинат натрия, глицерил кокоат, масло абрикосовой косточки, масло семян черной смородины, гликолиевая кислота, молочная кислота, аллантоин, глицерин растительный, провитамин В5, гель алоэ-вера, витамин С, экстракт пшеницы, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Экстракты, масла - красота! Все только самое полезное и натуральное.

Более подробная информация об основных компонентах средства:

Экстракты грейпфрута, фрезии, винограда освежают и тонизируют, снимают покраснения и воспаления кожи.

Масло семян черной смородины восстанавливает, увлажняет и разглаживает кожу, стимулирует синтез коллагена.

Витамин С и молочная кислота мягко осветляют кожу, способствуют ее регенерации.

Аромат «Белый грейпфрут и фрезия» - это прыжок в маленькую бухту посреди жаркого дня. Обжигающая свежесть Средиземного моря, горьковато-сладкий аромат спелых грейпфрутов и слегка дурманящей цветущей фрезии.

Дизайн:
Небольшой стеклянный флакон из темного стекла с дозатором.

Этикетка яркая, сочная. На ощупь кажется бумажной, но находясь все это время в ванной и под постоянный воздействием воды не облезла.
Очень приятно пользоваться средством, с таким продуманным и ярким флаконом.

Дозатор помпа - очень удобный. Выдавливается необходимое для одного умывания количество геля. Если нужно взять гель куда-то с собой в дорогу, дозатор можно заблокировать, повернув носик помпы.

Запах довольно-таки резкий, свежий, летний.

Отчетливо слышу грейпфрут, как фрезия пахнет не помню, возможно ее нотки тоже тут есть.

Консистенция жидкая, цвет прозрачный.
При нанесении на кожу пенится несильно, смывается хорошо.

Мой опыт применения:
Мой тип кожи комбинированный, в т-зоне ближе к жирному. Есть черный точки, неровный цвет лица.
Я взяла гель для нормальной кожи, потому, что лето заканчивается, впереди холода, кожа будет немного суше. Чтоб уж точно не сушил.

До

Гелем пользуюсь ежедневно утром и вечером. а иногда и чаще.

Отлично очищает кожу, дает приятную прохладу, свежесть и совершенно не сушит.

Кожа после умывания мягкая и бархатистая. После умывания утром крем не использую, не хочется, кожа достаточно увлажнена. Вечером после умывания перед сном наношу крем от этого же производителя.

Тон кожи после умывания становится ровнее, светлее. Лицо более свежее и отдохнувшее.
Черные точки немного осветляет, убирая загрязнения, которые на поверхности.
Гель также должен успокаивать воспаления, но за время применения прыщей у меня не было, поэтому этот эффект пока оценить не могу.

После

Запаха после себя гель не оставляет. Только ощущение свежести и чистоты.

Еще фото до / после для наглядности

Расход экономичный. Одного-двух нажатий хватает чтоб умыться. Средства надолго хватит, я думаю.

Отдельно хотелось бы отметить плюсы:

1. Дизайн
  2. Яркий запах
  3. Отлично очищает
  4. Не сушит кожу
  5. Натуральный состав
  6. Не тестируется на животных

И минусы:

1. Небюджетная цена для моего кармана на сегодняшний день.

Гель для умывания отлично справляется со своей задачей. Отлично очищает и при этом не сушит кожу. Летом освежит, а зимой напомнит своим ярким запахом о лете.

Рекомендую!

Достоинства
  • ! Не сушит кожу
  • *не тестируется на животных
  • *Отлично очищает
Aktriрекомендует
14.09.2019
Отлично гель себя в действии проявляет.
14.09.2019
Хороший гель по описанию!
14.09.2019
Как мне нравится оформление этого геля, очень интересное. По характеристикам он так же хорош, возьму на заметку эту марку.
15.09.2019
У меня еще крем для лица из этой же серии - тоже понравился. И скраб манго и имбирь - запах вообще умопомрачительный.
отличный)) хорошо, что не сушит))
Люблю натуральные гели.)
Приятный гель