Опубликовано 25 Май, 2020 - 12:47

  • Опыт использования:
    один раз

Сразу скажу, что решила написать отзыв только после того, как приготовила мясо, поэтому фото уже вскрытой упаковки! Простите меня!)) Но вся важная информация видна, так что не кидайте тапки!

На упаковке прописаны состав - очень богатый, не буду все перечислять, упомяну лишь перцы - паприку и черный, кориандр, корица, гвоздика, букет очень аппетитный, мне почему то напоминает о море.

Также на упаковке расписан способ приготовления - как в какой пропорции смешать с маслом и что добавить (цедру лайма или лимона). Ничего сложного, зато в результате получается густой и красивый маринад - цвет настоящий, прямо как на фото, может только чуть более оранжевый, чем красный.

Аромат преимущественно специй, которые уже упомянула, плюс ощутимый аромат копченого дымка! Очень аппетитный)

Смесь хорошо наносится на мясо, обволакивает его. Цвет на мясе тоже видно на фото - он такой и есть) После того, как стейки постояли у меня часа 2,5, жарили их на решетке буквально по 4-5 минут с каждой стороны, не больше. Мясо пропиталось, получилось мягким, но не развалистым. Не высохло! Хотя я нарезала тонковато - 1,2-1,3 см получилось. На вкус ощущается кислинка и букет специй, острота умеренная и досаливать не надо! Я не добавляла соль и баланс на 1 кг мяса получился просто идеальный.

Мой вердикт - отличный вариант для разнообразия, сбалансированный состав и вкус - ничего не хочется добавлять или убирать. Мясо вкусное, а жирок - просто бесподобный! Пожалела даже, что срезала жирноватую полоску с конца карбоната.

Достоинства
  • Хорошее сочетание специй
Недостатки
  • А не нашла
nata_prikhodko_85рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.05.2020
Люблю такие приправы
Другие отзывы
Смотрите также